"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Что делает этот шкаф на Сретенском бульваре не ведомо.
На "многоуважаемый шкап" вроде не похож...
Но красивый🤗
IMG_20240723_213019_089.jpg

А это напоминание о том, что синька - зло.
На бомжа вроде не похож, но валялся прямо посреди тротуара....
Пришлось торчать статУей около него в ожидании Скорой помощи 🚑.
На фиг , на фиг.
IMG_20240723_224411_176.jpg

@Авис, привет.
А я случайно посмотрела фильм "Я буду жить", шел по телевизору, сама не искала в смысле. Мне понравился тоже.

Кто-нибудь хочет сегодня сейчас погулять по бульварному кольцу?
Москва.
Я бы с удовольствием с тобой прогулялась, обсудили бы фильмы! Но увы - 1200 км между нами... :-D

Жаль. Очень жаль... 😥
Авис, кстати о фильмах!
Мне вчера подвернулась французская комедия " Неожиданные связи" 2023 года с Кристианом Клавье в главной роли. Легкая, остроумная, так называемая, "комедия положений". Прямо как старые добрые французские комедии. Захочешь отдохнуть - рекомендую. Очень приятное послевкусие от нее.

Авис, кстати о фильмах!
Мне вчера подвернулась французская комедия " Неожиданные связи" 2023 года с Кристианом Клавье в главной роли. Легкая, остроумная, так называемая, "комедия положений". Прямо как старые добрые французские комедии. Захочешь отдохнуть - рекомендую. Очень приятное послевкусие от нее.
Спасибо за наводку.
Обязательно посмотрю 😊

Приведу выдержку из книги "Ловушка счастья". Для меня, например, узнаваемо.
IMG_20240728_205044_939.jpg1722242580012.jpg1722242610709.jpg1722242641538.jpg1722242680721.jpg1722242711270.jpg1722242742383.jpg

Для меня счастье возможно только в душевном покое. Именно такое светлое всеобъемлющее ощущение.

Если я не в покое и происходит что-то сильно радостное, я замечаю, что радость моя истерическая, вот на ней я чудесно нажиралась.

@Wanttobeme,
Для меня душевный покой - это благодать, которую я ищу , к которой стремлюсь.
А счастье - искра, подъём, после которого неизменно следует эмоциональный спуск (у меня так).
hqdefault.jpg

@Wanttobeme,
Для меня душевный покой - это благодать, которую я ищу , к которой стремлюсь.
А счастье - искра, подъём, после которого неизменно следует эмоциональный спуск (у меня так).
Посмотреть вложение 1536277
Я понимаю про что ты. Я пришла к тому, что после счастья не бывает отката, оно такое спокойно светлое, это состояние. Когда ты чувствуешь весь мир.

А спад после всплеска эйфорический радости неожиданной, например. Чего то, что выбивает сильно из эмоционального фона. По ощущениям классно, но не очень полезно в итоге для меня.

@Wanttobeme,
Когда мне исполнилось 40 лет, я пришла к мысли о том, что да, у меня есть долг и обязательства, но я не обязана быть счастливой, никому не должна доказывать это, вот кругом всем должна, но долга "быть счастливой" у меня нет.
И стало так светло и спокойно на душе.
Жаль, что продержалась в этом состоянии я только год.🤗

@Wanttobeme,
Когда мне исполнилось 40 лет, я пришла к мысли о том, что да, у меня есть долг и обязательства, но я не обязана быть счастливой, никому не должна доказывать это, вот кругом всем должна, но долга "быть счастливой" у меня нет.
А потом что произошло? Снова стала "должна" быть счастливой?

@Wanttobeme,
Может, изменить навязанный стереотип на тему - что такое счастье?

У меня всегда счастье, когда нет мужика.
Когда я изменила свою установку, что уважаемая женщина должна быть замужем, то стала счастлива и спокойна.

Назад
Сверху Снизу