Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Командировочный ))))А это напоминание о том, что синька - зло.
На бомжа вроде не похож, но валялся прямо посреди тротуара....
Пришлось торчать статУей около него в ожидании Скорой помощи.
На фиг , на фиг.
Посмотреть вложение 1531614
Я бы с удовольствием с тобой прогулялась, обсудили бы фильмы! Но увы - 1200 км между нами...Кто-нибудь хочет сегодня сейчас погулять по бульварному кольцу?
Москва.
Жаль. Очень жаль...Я бы с удовольствием с тобой прогулялась, обсудили бы фильмы! Но увы - 1200 км между нами...![]()
Авис, кстати о фильмах!Жаль. Очень жаль...![]()
Спасибо за наводку.Авис, кстати о фильмах!
Мне вчера подвернулась французская комедия " Неожиданные связи" 2023 года с Кристианом Клавье в главной роли. Легкая, остроумная, так называемая, "комедия положений". Прямо как старые добрые французские комедии. Захочешь отдохнуть - рекомендую. Очень приятное послевкусие от нее.
Для меня счастье возможно только в душевном покое. Именно такое светлое всеобъемлющее ощущение.Приведу выдержку из книги "Ловушка счастья". Для меня, например, узнаваемо.
Посмотреть вложение 1536153Посмотреть вложение 1536154Посмотреть вложение 1536160Посмотреть вложение 1536162Посмотреть вложение 1536163Посмотреть вложение 1536164Посмотреть вложение 1536165
Я понимаю про что ты. Я пришла к тому, что после счастья не бывает отката, оно такое спокойно светлое, это состояние. Когда ты чувствуешь весь мир.@Wanttobeme,
Для меня душевный покой - это благодать, которую я ищу , к которой стремлюсь.
А счастье - искра, подъём, после которого неизменно следует эмоциональный спуск (у меня так).
Посмотреть вложение 1536277
А потом что произошло? Снова стала "должна" быть счастливой?@Wanttobeme,
Когда мне исполнилось 40 лет, я пришла к мысли о том, что да, у меня есть долг и обязательства, но я не обязана быть счастливой, никому не должна доказывать это, вот кругом всем должна, но долга "быть счастливой" у меня нет.
И стало так светло и спокойно на душе.
Жаль, что продержалась в этом состоянии я только год.![]()
Может, изменить навязанный стереотип на тему - что такое счастье?@Wanttobeme,
Когда мне исполнилось 40 лет, я пришла к мысли о том, что да, у меня есть долг и обязательства, но я не обязана быть счастливой, никому не должна доказывать это, вот кругом всем должна, но долга "быть счастливой" у меня нет.
И стало так светло и спокойно на душе.
Жаль, что продержалась в этом состоянии я только год.![]()