"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Ну и сон, понимаю, хорошо, что вовремя проснулась, а то у меня несколько раз бывало, что осознанно пью во сне и не сожалею. Вообще сейчас в голове какая-то каша творится, а может вырисовывается чёткий план, не знаю. Но пока дисциплинированно принимаю таблетки, хоть они уже и надоели. Сколько не пью, столько и на таблетках.
Я во сне себя со стороны видела типа пью. Пипец думаю во сне «ну ты кончееееная когда выпьешь же ааа» :sarcastic:

Размышляла на тему своего сна.
Во сне без лукавства я приняла решение выпить. То есть без всякого "я не понимаю, как это я оказалась с бутылкой коньяка в руках".
Думаю, это наконец-то я признала факт того, что "не знаю как..." у меня не было априори. Каждый срыв - осознанное принятое решение.
Но во сне я прожила тягу, прожила само принятие решения, прожила свой внутренний негатив от осознания того, что это решение, а не "ну, просто так получилось".
Наверное, я путанно это объяснила.
Но искренне старалась.

@Авис, фильмец потрясающий, действительно, смотрится на одном дыхании. Спасибо!
Если не смотрела "Побег из брака" (2020 г, Нидерланды) , очень рекомендую.
Если понравился "Я буду жить", то большая вероятность, что понравится и этот фильм.

Во сне без лукавства я приняла решение выпить. То есть без всякого "я не понимаю, как это я оказалась с бутылкой коньяка в руках".
Думаю, это наконец-то я признала факт того, что "не знаю как..." у меня не было априори. Каждый срыв - осознанное принятое решение.
Но во сне я прожила тягу, прожила само принятие решения, прожила свой внутренний негатив от осознания того, что это решение, а не "ну, просто так получилось".
Но искренне старалась.
главное, чтобы вам с сознанием было понятно.

Мне кажется, @Авис, что ты очень глубинную вещь про себя поняла посредством этого сна. И я думаю, что это укрепит тебя в трезвости.

Евгения Дмитриева в потрясающем фильме "Я буду жить".
Но. В фильме присутствует алкоголь, хотя действующие лица НЕ алкоголики. Если сцены с управлением могут послужить триггером, лучше обойтись без просмотра.
Сюжет пересказывать не стану, конечно.
Но созависимым (в более широком понимании, чем созы алкоголиков) может быть полезно.

Авис, спасибо большое. С удовольствием посмотрела сегодня!

Если не смотрела "Побег из брака" (2020 г, Нидерланды) , очень рекомендую.
Если понравился "Я буду жить", то большая вероятность, что понравится и этот фильм.
Да, отличный фильм. Спасибо 🙏

Я на Цветном бульваре
"Лето в Москве"
Один из клоунов мой сын. Дети в восторге.
Фото потом удалю.

Последнее редактирование модератором:
Вера, с семерочками! ✨💃✨

Ну и фильмы ты посоветовала, прям удовольствие, второй досматриваю ❤️

Вера, с семерочками! ✨💃✨

Ну и фильмы ты посоветовала, прям удовольствие, второй досматриваю ❤️
Спасибо огромное 🥰
Рада, что фильмы понравились.
Мне очень-очень отозвались.

Лето в Москве.
"Театральный бульвар"
На Сретенском бульваре.
Макеты театральных декораций.
IMG_20240723_220559_997.jpg1721763310246.jpg1721763340788.jpg1721763373373.jpg1721763435762.jpg1721763416538.jpg1721773177163.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу