Поздравляю с датой трезвости!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, я не знаю, аналог ли это, но мне нарколог советовала препарат для печени - офален. Я сама не покупала ещё."При лечении от депрессии от цен на медикаменты пациент впадает в ещё большую депрессию "
Но не об АД речь сейчас.
Кто-нибудь может посоветовать более дешёвый аналог "Гептрал"?
У меня до сих пор такие сны бывают, во сне всегда жалею о том, что выпила. У тебя очень опасный период, у меня в это время просто была контузия. Но это временно, надо подождать. Я сейчас вкус даже забыла, мечты сбываются.@Шума
Сейчас во сне испытала сильную тягу , именно тягу, то есть компульсивное непреодолимое желание выпить, а не просто желание выпить.
И я приняла решение - выпить. Это невзирая на то, что я на таблах, несовместимых с алкоголем.
Вот просто именно "сгорел сарай , гори и хата!"
Правда выпить не успела, проснулась.
Сон был очень тяжёлый, психологически напряжённый. По теме болезненной и актуальной сейчас для меня (озвучивать не хочу).
Понимаю, что эта мысль где-то во мне затаилась, потому что перед сном у меня начался гон : тревога по нарастающей, невозможность сконцентрироваться на чём либо, страх, почти паника. Я тогда прилегла и уснула.
Проснувшись я выдохнула "Это только сон. Это только лишь сон. Всё хорошо. Я трезвая. Всё хорошо."
Я хочу остаться трезвой.
Не хочу обратно в тот ад, синюю вонючую яму, из которой хрен потом выберешься.
Воббщем. Это был только сон. Но не просто сон, а сон-предупреждение.
Чтобы не расслаблялась, а была начеку.
Уф.
"Бобёр, выдыхай!" (с)
Евгения Дмитриева в потрясающем фильме "Я буду жить".
Но. В фильме присутствует алкоголь, хотя действующие лица НЕ алкоголики. Если сцены с управлением могут послужить триггером, лучше обойтись без просмотра.
Сюжет пересказывать не стану, конечно.
Но созависимым (в более широком понимании, чем созы алкоголиков) может быть полезно.
Я рада, что такие впечатления.@Авис, фильмец потрясающий, действительно, смотрится на одном дыхании. Спасибо!
Почитала тебя и поняла, что уже очень давно не снится алкоголь)@Арамат,
Меня напрягает не то, что тяга в сне.
А то, что я приняла решение выпить. То есть во сне я взвесила за и против, и не взирая ни на что всё таки решила "выпью".
Хотя у меня уверенность, что в реале я себе лазейку не оставила.
Ан, нет. Значит, оставила, но закамуфлировала. Значит, нужно быть начеку.
Тоже периодически напиваюсь во сне.) Проснешься после такого сна и думаешь, как хорошо, что не наяву. Противно и мерзко. Авис, главное, что ты переживаешь за свое трезвое состояние, а это дорогого стоит.@Арамат,
Меня напрягает не то, что тяга в сне.
А то, что я приняла решение выпить. То есть во сне я взвесила за и против, и не взирая ни на что всё таки решила "выпью".
Хотя у меня уверенность, что в реале я себе лазейку не оставила.
Ан, нет. Значит, оставила, но закамуфлировала. Значит, нужно быть начеку.
Знаешь, @Авис, а мне кажется, что раз тебя выкинуло из алкосна, не успела ты выпить, значит, все же мощный тормоз у тебя даже в подсознании стоит на алкоголь.Меня напрягает не то, что тяга в сне.
Не всегда с женой все же приличней, чем всегда не с женой!А мне иногда еще такие неприличные сны снятся, что пипец. ... и не всегда с женой.)
Ну это да.Не всегда с женой все же приличней, чем всегда не с женой!
Ну и сон, понимаю, хорошо, что вовремя проснулась, а то у меня несколько раз бывало, что осознанно пью во сне и не сожалею. Вообще сейчас в голове какая-то каша творится, а может вырисовывается чёткий план, не знаю. Но пока дисциплинированно принимаю таблетки, хоть они уже и надоели. Сколько не пью, столько и на таблетках.@Шума
Сейчас во сне испытала сильную тягу , именно тягу, то есть компульсивное непреодолимое желание выпить, а не просто желание выпить.
И я приняла решение - выпить. Это невзирая на то, что я на таблах, несовместимых с алкоголем.
Вот просто именно "сгорел сарай , гори и хата!"
Правда выпить не успела, проснулась.
Сон был очень тяжёлый, психологически напряжённый. По теме болезненной и актуальной сейчас для меня (озвучивать не хочу).
Понимаю, что эта мысль где-то во мне затаилась, потому что перед сном у меня начался гон : тревога по нарастающей, невозможность сконцентрироваться на чём либо, страх, почти паника. Я тогда прилегла и уснула.
Проснувшись я выдохнула "Это только сон. Это только лишь сон. Всё хорошо. Я трезвая. Всё хорошо."
Я хочу остаться трезвой.
Не хочу обратно в тот ад, синюю вонючую яму, из которой хрен потом выберешься.
Воббщем. Это был только сон. Но не просто сон, а сон-предупреждение.
Чтобы не расслаблялась, а была начеку.
Уф.
"Бобёр, выдыхай!" (с)