"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Всё таки Москва - очень красива.
Особенно ночью в Центре.
Какой дом ни возьми, все из сказки 😍
IMG_20240708_232202_969.jpgIMG_20240708_232150_766.jpg

@Авис, привет. Твоё фото не застала, но я тебя раньше видела. Поэтому все вышесказанные комплементы разделяю и подтверждаю.

Сейчас Карра читаешь?

Спасибулички!🌹🌹🌹
Это только на фото так похожа. :-[
В жизни - не похожа.:DONT_KNOW:
Так не бывает. Еще и фото не отфотошоплено. Делись, какой уход? Хорошо выглядишь для своего возраста. И даже не для своего. И не видно тяжелой артиллерии, видно только лайтовый уход.

Так не бывает. Еще и фото не отфотошоплено. Делись, какой уход? Хорошо выглядишь для своего возраста. И даже не для своего. И не видно тяжелой артиллерии, видно только лайтовый уход.

Напишу.
Тяжелую артиллерию не применяла до сих пор исключительно из самосохранения. Средств на то, чтобы сделать контурную пластику лица гарантированного качества - у меня нет. А те результаты, которые вижу - мне не нравятся.
Одно время подумывала о блефаропластике. Но , опять таки . Велика вероятность изменения моего родного разреза глаз. А это меня не устроит.
То есть элементарно боюсь испортить то , что имею , не приобретя реальных улучшений.

Моей заслуги в "моложавости" нет. Исключительно наследственная генетика, доставшаяся мне от моей бабушки по папиной линии.

Одно время практиковала курсы фотоомоложения два раза в год (в течение двух или трёх лет, не помню точно). Результат действительно хороший. Но у меня противопоказания - гипотиреоз и узлы щитовидки. Думала , что обойдётся. Ан, нет. Узлы увеличились. Так что теперь мне эта процедура недоступна.
Теперь буду проходить процедуру микротоки (лицо. Шею и декольте опять таки нельзя из-за щитовидки) два раза в год.
Домашний уход стандартный : умывалка (вне зависимости от того, что я крайне редко использую декоративную косметику), лосьон или тоник, увлажняющий крем днём, питательный крем на ночь, крем для контура глаз. Всё, как у всех.
Буду постепенно вводить в "рацион" ретинол.
Маски, самомассаж.

Если бы не пробухала внешность с 2018 года. ... Сейчас бы выглядела лучше.

Назад
Сверху Снизу