"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
У меня с детства плохое зрение, и очки носила, и линзы раньше. Я делала операцию (близорукость -5 была) в 2009 году лазером. Сделали тогда мне идеальное зрение. Оно много лет сохранялось. Но постепенно стало снижаться. В этом году у меня -2 уже стало. Пошла опять я в клинику, а мне сказали, что в моем возрасте (44 года), близорукость нет смысла исправлять, т.к. тогда будет проявляться дальнозоркость. А сейчас они (близорукость и дальнозоркость) как-то друг друга компенсируют. Вдаль вижу не очень хорошо, а вблизи - хорошо.

Саму операцию лазерной коррекции миопии мне тогда было не больно делать. Реабилитация то же там не сложная.

Еще в одном глазу отслойка стекловидного тела началась, мушки в одном глазу постоянно из-за нее, вот это сказали, что исправят лазером, в феврале буду делать такую операцию.
У меня похожая история. Сейчас макулодистрофия и один глаз ослеп.
Но я не жалею об операции.

Хоть ненадолго понять - как это? Хорошо видеть? Это счастье

Я операцию сложно перенесла, сильно трясло, хотя и не было больно.

Реабилитация, вообще за 1 день все прошло. Потом 2 недели не носить тяжелого и все вроде

У меня сейчас так же зависла фреза. Ушла из Шушар (бог мой, где хоть это?) В Новосибирск

Я решила дать ей шанс, так как она не оплачена и по хорошей цене.. жду.. новосибирск далеко вроде

Но внизу пояаилась возможность отказаться от заказа. Если провисит более 2 недель, то откажусь..

Вчера подумала, что они мою фрезу для меня нс али пошли заказывать.. но на Али такие в 2,5 раза дороже

@Лорa,да , оплачено
Тогда лучше подожди, а то потом замучаешься деньги ждать

Мне мои после многочисленных претензий вернули через 1.5 месяца. Уже и не ждала

@Лорa,
Вопрос к тебе, как к знатоку.
Заказала себе цепочку на ВБ с предоплатой.
И товар завис. Статус "на пути в ПВЗ" уже с 1.12.2023.
Написала два заявления, ответы шаблонные.
Куда обращаться?
У меня коврик для ванной по кругу катается. Приезжает в пункт выдачи, потом обратно едет, и опять на пункт выдачи. Сейчас вот снова подбирается)

Моя фреза уже в соседнем городе. Завтра заберу, наверное ))

Хотя нашла такую дешевле на али и тоже заказала

Ну не отказываться же от путешественницы )) шушары, новосибирск, сейчас моя глубинка

Моя фреза уже в соседнем городе. Завтра заберу, наверное ))

Хотя нашла такую дешевле на али и тоже заказала

Ну не отказываться же от путешественницы )) шушары, новосибирск, сейчас моя глубинка
Практически и моя родственница.мимо меня проехала даже. 😆😆 забирай.

Кстати про али. Мои кроссы с али третью неделю во Внуково чилят. Если кто мимо будет проезжать, передавайте привет)

Кстати про али. Мои кроссы с али третью неделю во Внуково чилят. Если кто мимо будет проезжать, передавайте привет)
Чай к весне привезут :-D

А нам с дочей флисовые штаны одинаковые пришли хип хоп стайл и обеим понравились ..

@Лаверна, тебе же нравится профильный фильм "Потерянный уик-энд"? Я сегодня его посмотрела.

Назад
Сверху Снизу