"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
У меня было иначе.
Вроде бы должно пасть подозрение на кого-то. Но не складываются пазлы, и всё тут. У меня все получались не подходящими...
Но давай не станем раскрывать интригу, вдруг кто-то захочет посмотреть. Иначе, смысл первого просмотра потеряется.
Концовку не расскажем :-D

Я думала все же подгонят под кого-то

@Авис, привет! Недавно начала смотреть фильм "Не волнуйся, он далеко не уйдёт". Ещё до конца не досмотрела, но я заметила, что везде, где показывают употребление, каждый фильм, меня триггерит. Стараюсь работать над этим, но видимо период сейчас такой ((

@Шума, привет!
Да, я сама недавно смотрела.
Сильно триггерило меня в начале, когда он пытаясь опередить похмелье и абстягу, ищет, покупает, периодически прикладывается к бутылке из горла , где придётся.
Очень триггерило.

Если сейчас у тебя это вызывает беспокойство, а не отторжение и не радость, что с тобой это "позади", может, что-то более лёгкое найти для просмотра?

Недавно посмотрела многосерийку "Прощай, любимая". Ну, профиль там тоже есть, но не главная тема.
Психологический детектив, мне было очень интересно, многоходовка, межличностные отношения, есть над чем задуматься. И актёры - достойная игра.

З. Ы. Ой... 😁😁😁Это же моя тема... И об этих фильмах в теме уже делилась.👀
Не посмотрела, где отвечаю.😅
Но не стану удалять. Пусть будет.🤗

Ещё до конца не досмотрела, но я заметила, что везде, где показывают употребление, каждый фильм, меня триггерит.
Снимает-то, играет-то кто в основном? Алкашня) Причём трезвыми, то есть выглядит идеализировано.

Вчера сходила на арт- класс по акрилу.
Вот такой у меня китёныш за 1,5 часа "родился"))) :
IMG_20231204_212452_944.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Шума, привет!
Да, я сама недавно смотрела.
Сильно триггерило меня в начале, когда он пытаясь опередить похмелье и абстягу, ищет, покупает, периодически прикладывается к бутылке из горла , где придётся.
Очень триггерило.

Если сейчас у тебя это вызывает беспокойство, а не отторжение и не радость, что с тобой это "позади", может, что-то более лёгкое найти для просмотра?

Недавно посмотрела многосерийку "Прощай, любимая". Ну, профиль там тоже есть, но не главная тема.
Психологический детектив, мне было очень интересно, многоходовка, межличностные отношения, есть над чем задуматься. И актёры - достойная игра.

З. Ы. Ой... 😁😁😁Это же моя тема... И об этих фильмах в теме уже делилась.👀
Не посмотрела, где отвечаю.😅
Но не стану удалять. Пусть будет.🤗
Спасибо за рекомендацию! Проверила в своей подписке, есть этот сериал, посмотрю обязательно.
А китёныш твой просто чудо ;-) :THUMBS UP:

Наконец-то удосужилась посмотреть х/ф "Му-му" Юрия Грымова 1998 г.
И то , только по причине того, что сын в блоге выложил монолог барыни в исполнении Максаковой))). Вспомнила наш с ним разговор-обсуждение (при этом, фильм не смотрела, но знаю работы Грымова в театре и фильм "Три сестры") . Поняла, надо увидеть....
Ну, что... Считаю, что сама идея Грымова имеет право на существование и воплощение, анализируя историю кровавых барынь на Руси. Тем более, что Тургеневская барыня - не кровавый монстр, а просто одинокая несчастливая женщина в климаксе.
Актеры все играют достойно. Корикова , на мой взгляд, слишком уж воздушна- кремовая, но это только моё личное восприятие.
Операторская работа хорошая, съёмки красивые.
Но затянуто, да.

З. Ы. Да, кстати. Если не видели фильм Грымова 2017 "Три сестры" - рекомендую. Действие в современной реальности, что подтверждает, что А.П. Чехов "бессмертен".
Полякова, Каменкова, Мазуркевич, Носик, Балуев, Суханов, Ясулович, Пашутин.. да весь актерский состав - бесподобен.
З. З.Ы. Хотя... Советчица я так себе. Понятно, что это Чехов, значит надрыв, значит и алкоголь.... Если триггерное или шаткое настроение или торги - лучше отложить просмотр.

Последнее редактирование:
Контактные линзы.
Кто какими пользуется?
Последние годы перешла вот на эти (когда с рынка постепенно ушли бренды).
Но они испортились. Думала, проблема у меня. Но почитав отзывы, пришла к выводу, что дело не в моих глазах, а таки в качестве линз.
Нужно опять искать новые.
IMG_20231206_070417_252.jpg

Контактные линзы.
Кто какими пользуется?
Последние годы перешла вот на эти (когда с рынка постепенно ушли бренды).
Но они испортились. Думала, проблема у меня. Но почитав отзывы, пришла к выводу, что дело не в моих глазах, а таки в качестве линз.
Нужно опять искать новые.
Привет! Я дочке покупаю MyAcuvue 2 недельные, качеством довольны.

Яиносила линзы 15 лет и у меня развилась аллергия, пришлось делать операцию.

Может и ты давно носишь?

Яиносила линзы 15 лет и у меня развилась аллергия, пришлось делать операцию.

Может и ты давно носишь?
Лора, я ношу линзы с 1995 года.
Приходилось периодически менять по причине того, что бренды уходили с рынка.
Операция. Давно уже думала, но пока работала - не было возможности , из-за реабилитации. Сейчас, даже не знаю, что останавливает. Наверное, страх, что что-то пойдёт не так.

@Лорa,
Вопрос к тебе, как к знатоку.
Заказала себе цепочку на ВБ с предоплатой.
И товар завис. Статус "на пути в ПВЗ" уже с 1.12.2023.
Написала два заявления, ответы шаблонные.
Куда обращаться?

Лора, я ношу линзы с 1995 года.
Приходилось периодически менять по причине того, что бренды уходили с рынка.
Операция. Давно уже думала, но пока работала - не было возможности , из-за реабилитации. Сейчас, даже не знаю, что останавливает. Наверное, страх, что что-то пойдёт не так.
У меня с детства плохое зрение, и очки носила, и линзы раньше. Я делала операцию (близорукость -5 была) в 2009 году лазером. Сделали тогда мне идеальное зрение. Оно много лет сохранялось. Но постепенно стало снижаться. В этом году у меня -2 уже стало. Пошла опять я в клинику, а мне сказали, что в моем возрасте (44 года), близорукость нет смысла исправлять, т.к. тогда будет проявляться дальнозоркость. А сейчас они (близорукость и дальнозоркость) как-то друг друга компенсируют. Вдаль вижу не очень хорошо, а вблизи - хорошо.

Саму операцию лазерной коррекции миопии мне тогда было не больно делать. Реабилитация то же там не сложная.

Еще в одном глазу отслойка стекловидного тела началась, мушки в одном глазу постоянно из-за нее, вот это сказали, что исправят лазером, в феврале буду делать такую операцию.

@Лорa,
Вопрос к тебе, как к знатоку.
Заказала себе цепочку на ВБ с предоплатой.
И товар завис. Статус "на пути в ПВЗ" уже с 1.12.2023.
Написала два заявления, ответы шаблонные.
Куда обращаться?
Она оплачена?

Назад
Сверху Снизу