Я себя ненавижу. Как попросить прощения.

Вот да, злость. Порой даже казалось, что человек тебе просто завидует, он хочет самоутвердиться на том, что сделает из меня алкоголика) а если я и правда стану алкоголиком, то только потому что мой завистник накаркал :-D
Есть такой чувак в ютубчике, Саша Тихий. Не пьет лет 8, кажется. Ну и бложик у него на эту тему. Ему регулярно пишут, что он урод, такой-сякой и что он свой блог ведет потому, что ему прям хочется накатить.
Думаю, такие выпады в сторону непьющего человека — просто попытка самооправдания, самовозвышения и т.д. Ну, в общем, все как мы, алкаши, любим.
Я в свое время вообще гордилась тем, что выпить могу дофига, а наутро живее других. Было бы чем гордиться...

Заснула болезная?
Если это мне, то нет. Приготовила завтрак, потом обед. Поиграла с сыном в икс бокс. Сейчас уборкой занимаюсь. Никто не поднимает ту тему, я тоже молчу.
Кстати сходила в магазин за лимонад ко и хлебом. На алкоголь смотреть не могу. Может и не совсем я пропащая🤗

Для ТС.
Люба, не надо по пьяной лавке просить прощения, это очень убого выглядит, фальшиво, противно. В трезвость топай — это единственный выход, других нет.
Тебе не одной стыдно перед родными и особенно детьми.Но опять же, трезвость — единственный путь, чтобы все изменить. Прорвешься, если действительно захочешь.
П.С. Так и не поняла, на кой черт ты хлопнула полбокала с утра. Это ж даже и не опохмелка, а черт знает что — ни в голове, ни в ж0пе, прости Господи.

Если это мне, то нет. Приготовила завтрак, потом обед. Поиграла с сыном в икс бокс. Сейчас уборкой занимаюсь. Никто не поднимает ту тему, я тоже молчу.
Кстати сходила в магазин за лимонад ко и хлебом. На алкоголь смотреть не могу. Может и не совсем я пропащая🤗
"Не совсем пропащая" - это о том, что можешь продолжать употреблять алкоголь?

Ну, а на самом деле - всё по классике : нажраться, утром голову пеплом посыпать, как отпустит "а может всё и не так плохо".

что ему прям хочется накатить.
Ну, в чем-то они правы, я же на группу хожу не для того, что бы приятно провести время за светской беседой :-D

Мне тоже хочется накатить, бывает и сухое похмелье, другое дело то, что сейчас я знаю, что делать. И да, когда проговариваешь все, что с тобой происходит, то становится легче, особенно, если вокруг такие же как и ты, алкаши.

Может и не совсем я пропащая
Может и так, была бы совсем пропащая, пропала бы)

Теперь задача не пить, ни капли. Если вдруг под ванной заначка есть и даже если никто не видит и не замечает - то это считается за бухашку, если что :-D

Я вот на отходняках, под конец праздников, что бы никто не видел, под предлогами в магазин ходил. В подъезде чекушечку «Буль-Буль». Прихожу довольный, а к вечеру в дрова уже, потому что в ход НЗ шел из сантех шкафов, из коробок с инструментами, в обувных коробках тоже лежало))

Как говорится «сложно не бросить пить, сложно не начать»

из сантех шкафов, из коробок с инструментами, в обувных коробках тоже лежало))
... Зимние сапоги в шкафу, почтовый ящик в подъезде, косметичка, коробка с бигуди, пачка с мукой... :facepalm: Фантазия алкаша неисчерпаема. Я долго выгребала, на днях все равно нашла еще пустую чекушку в пакете с пакетами.

... Зимние сапоги в шкафу, почтовый ящик в подъезде, косметичка, коробка с бигуди, пачка с мукой... :facepalm: Фантазия алкаша неисчерпаема. Я долго выгребала, на днях все равно нашла еще пустую чекушку в пакете с пакетами.
В стиральной машинке закопать в грязное бельё... :facepalm:

Фантазия огонь!
У меня скучная классика. Когда в шкафу было прятать уже невозможно... Ванная комната : под раковиной и под ванной.

Фантазия огонь!
У меня скучная классика. Когда в шкафу было прятать уже невозможно... Ванная комната : под раковиной и под ванной.
Я еще прятала просто за ногу унитаза. Ну и тоже классика. Если иду в магаз, а муж ждет в машине, то чекушку можно засунуть за пояс джинсов и сверху кофточкой прикрыть. А потом всю дорогу чувствовать, как она тебе в ребра упирается и психовать, чтоб не выпала.

И к слову о позоре. Пустые и полупустые бутылки у меня за кастрюлями стояли в кухонном шкафу. Когда я в ноябре сделала капельницу и объявила, что не пью, получилась такая картина: сын выгребает все это из шкафа в мусорный пакет и при этом говорит "Вот, мать, прощаемся с твоим темным прошлым". Стыдно? Еще как! :facepalm:

Последнее редактирование:
Я еще прятала просто за ногу унитаза. Ну и тоже классика. Если иду в магаз, а муж ждет в машине, то чекушку можно засунуть за пояс джинсов и сверху кофточкой прикрыть. А потом всю дорогу чувствовать, как она тебе в ребра упирается и психовать, чтоб не выпала.

И к слову о позоре. Пустые и полупустые бутылки у меня за кастрюлями стояли в кухонном шкафу. Когда я в ноябре сделала капельницу и объявила, что не пью, получилась такая картина: сын выгребает все это из шкафа в мусорный пакет и при этом говорит "Вот, мать, прощаемся с твоим темным прошлым". Стыдно? Еще как! :facepalm:
Ох уж эта бутылка за ремнем🤦

100 гр. фанфурики в берцах. Сверху джинсы. И норм

Назад
Сверху Снизу