Да!Считай, с утяжелителями ходил, ноги качал. Так сказать, спорт и спирт
Спорт калечит. Физкультура лечит.
читд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Считай, с утяжелителями ходил, ноги качал. Так сказать, спорт и спирт
Ты назвала тему "Я себя ненавижу. Как попросить прощения".Утро, смотрю на себя и ненавижу. Почти 2 года назад меня бросил ГМ перед свадьбой. Появился ухажер с работы. По выходным мы с ним ездим гулять в интересные места. Но каждая поездка сопровождается алкоголем. Вроде как мне становилось легче. 31го с ним, с моим ребёнком и его другом ездили гулять на Красную площадь. Я попути накилаась коньяка. Устроила скандал в центре, потом в метро. Дома выпила шампанского под бой курантов. Потом ушла к подружке, а там компания. Пили до 5ти.поохо помню как домой пришла. Целый день спала. Сын подросток смотрит осуждающе. Мне так стыдно перед ним, что готова повеситься. Он никогда меня не простит. Перед подругой тоже стыдно. Хочу, но не могу позвонить и попросить прощения. Ещё перед мамой стыдно, что такая дочка у неё непутевая. Сейчас 8 утра, а я уже шампанского выпила. Думала все эти мысли уйдут. Но приходят сцицилальные. Помогите!!!!!
Справедливости ради — с головой у всех у нас не очень хорошо.У ТС не с алкоголем проблемы, а с головой и личной жизнью. ГМ сам трезвый, а ей бухло покупает, не странно ли? А видимо потому, что с трезвой ему общаться тяжело... Гордыня - одно из самых мерзких качеств. Вам к психологу надо, ну или лекции какие по построению взаимоотношений послушать. Судя по всей линии повествования, у вас там большие проблемы.
Тут "алки", а не "созий" раздел с активом из перверзных нарциссих.Вам к психологу надо, ну или лекции какие по построению взаимоотношений послушать.
Главный маргиналТоже поучаствую в конкурсе расшифровок
ГМ:
1) Говно-мачо
2) Гомодрилл мой
Гей МастерГлавный маргинал
Героический мухамор
Гигантская мышь
Грушевый муссГей Мастер
Героиновый матадорГлавный маргинал
Героический мухамор
Гиганская мышь
Спасибо)С датой тебя! С троечкой)
Спасибо)С Датой!
Всем бы такими кабачками быть, как ты - и проблема лишнего веса решилась бы. Выдумщица какая! Ты стройняшка жеИ я кабачок)
Да нет же уже( На сладкое налегаю в последнее время...Всем бы такими кабачками быть, как ты - и проблема лишнего веса решилась бы. Выдумщица какая! Ты стройняшка же
Это ты как мои коты, просто в зиму немного жирочка набираешь (это я себя так успокаиваю).Да нет же уже( На сладкое налегаю в последнее время...
Зато трезвая)Да нет же уже( На сладкое налегаю в последнее время...
Был у меня однажды такой Главный МаргиналГлавный маргинал
Героический мухомор
Гигантская мышь
Я кстати со всеми поговорила. Всё поняли. Я себя вообще больше накрутила. Ни завтра, ни послезавтра я пить не буду. Сегодня, кстати, не пила.Ты назвала тему "Я себя ненавижу. Как попросить прощения".
Ну допустим, ты попросишь у всех прощения. На сегодня тебе станет полегче, а завтра ты опять что нибудь сотворишь пьяная.
В этом нет смысла если ты в самом деле не собираешься меняться. А меняться тебя - это значит пересть пить, в первую очередь.
Я кстати со всеми поговорила. Всё поняли. Я себя вообще больше накрутила. Ни завтра, ни послезавтра я пить не буду. Сегодня, кстати, не пилаТы назвала тему "Я себя ненавижу. Как попросить прощения".
Ну допустим, ты попросишь у всех прощения. На сегодня тебе станет полегче, а завтра ты опять что нибудь сотворишь пьяная.
В этом нет смысла если ты в самом деле не собираешься меняться. А меняться тебя - это значит пересть пить, в первую очередь.
Ну нет, скорее наоборот)))Гей Мастер
Заначек нет. Мы вообще алкоголь дома не держим. А утренний шампусик с НГ стоял.Может и так, была бы совсем пропащая, пропала бы)
Теперь задача не пить, ни капли. Если вдруг под ванной заначка есть и даже если никто не видит и не замечает - то это считается за бухашку, если что