Я себя ненавижу. Как попросить прощения.

Обычное дело для алкоголика. Много работать, потом "вознаграждать" себя - много пить.
Тут такие кадры есть, говорят нет времени совсем ни на АА это ваше, ни на что. Сидят на форуме годами, бестолку естественно, ки бухают.
Что значит много пить? Я считаю много бытылка водки, коньяка, литра 2 пива. Я за раз больше 3 кружек пива не осиливаю. Могу в баре пару коктейлей выпить или грамм 150-200 коньяка, или 2-3 бокала вина. Если это алкоголизм, то я не знаю трезвенников

Что значит много пить? Я считаю много бытылка водки, коньяка, литра 2 пива. Я за раз больше 3 кружек пива не осиливаю. Могу в баре пару коктейлей выпить или грамм 150-200 коньяка, или 2-3 бокала вина. Если это алкоголизм, то я не знаю трезвенников
Пей дальше.

И сколько ты конкретно выпила?

ездили гулять на Красную площадь. Я попути накилаась коньяка.

Дома выпила шампанского

Пили до 5ти.поохо помню как домой пришла

А, ну, ок.
А зачем тогда этот спектакль здесь?

И сколько ты конкретно выпила?
Коньяка выпила 200гр,дома фужер шампанского под бой курантов, в гостях самбуки стопок 5-6. Для меня это капец как много. Если учесть, что на ногах была сутки, скорее от усталости развезло.

Коньяка выпила 200гр,дома фужер шампанского под бой курантов, в гостях самбуки стопок 5-6. Для меня это капец как много. Если учесть, что на ногах была сутки, скорее от усталости развезло.
Да мы тут все немного пьем. Кружок по интересам так сказать....
А вот наркоман героиновый с какой дозировки вещества считается наркоманом?

Назад
Сверху Снизу