Я сам из тех...

• Автор темы Автор темы Noodles
  • Дата начала Дата начала

Noodles

Участник
Не пьет 8 лет 5 месяцев 21 день
Всем привет! Решил постучаться в двери товарищей по несчастью в попытке победы над этой заразой. Коротко о себе: алкогольный стаж - 8,5 лет. Пил обычно пиво, не считая это чем-то зазорным (думаю как и большинство). В начале пути доза была около 2 литров за вечер (2,25 такое жигулевское продавалось, достаточно бюджетный вариант, для небогатого студента) после чего доза увеличилась до стяжки за вечер. С начала года пиво начал миксовать с другими напитками, ибо больше уже не лезет, но и не накрывает так как хотелось бы. в 75 процентах пьянок пью один, поскольку перед товарищами цивилизованными стыдо, а с товарищами-алкоголиками как правило поругаемся. За это время набрал приличную массу (жировую) и приобрел хреновое самочувствие (после пьянок). В первые я задумался о вреде алкашки, когда познакомился с лекциями Жданова в далеком 08 году. Как сейчас помню, хватило меня тогда дня на 4. Так мой рекорд не пития 16 дней. Искренне хочу завязать, страшно становится от того, что превращаюсь в безвольную скотину. К тому же бухло мешает работе. Из-за этого пару работ потерял. Буду рад любому общению, очень надеюсь на форум и форумчан в своей нелегкой борьбе за трезвость.

кто мог сказать, но только молча ждет *завываед
Так кажется дальше?))

Добро пожаловать 👼
"Важное" читал чо-нить?
Для первых недель для ЕУшника у Ирокеза была отличная инструкция, мне оч помогла:
в первые недели трезвости

Добро пожаловать 👼
"Важное" читал чо-нить?
Для первых недель для ЕУшника у Ирокеза была отличная инструкция, мне оч помогла:
в первые недели трезвости
[/QUOTE]
Очень здравые мысли. Трезвый всегда так же думаешь Но потом, под вечер, ближе к пятнице, просыпается маленькое чудовище и все здравые мысли летят вон

Вообще, если честно, в холодильнике стоят 2 полторахи пива. Я про них забыл. Видимо в пт закупился. Проснувшись в это воскресенье с жуткой головной болью, нашел в себе силы сходить за сигаретами. В подъезде встретил соседа-забулдыгу, который просил у третьего соседа денег на спирт. Я отдал ему остатки вина и пива. Потом на форуме зарегился 😄

Автор, ты не алкаш...истинные алкаши пиво не забывают...мы боремся с пивом неустанно

Автор, ты не алкаш...истинные алкаши пиво не забывают...мы боремся с пивом неустанно
Так а я за что! Неустанно его уничтожаем. Пиво - враг, который должен быть уничтожен! (это шутка)

Так а я за что! Неустанно его уничтожаем. Пиво - враг, который должен быть уничтожен! (это шутка)
И шо друг Горацио - "уничтожишь" или "выльешьвунитазнах"? Выбор за тобой! 😁

И шо друг Горацио - "уничтожишь" или "выльешьвунитазнах"? Выбор за тобой! 😁
Помню серия была в "Ералаше" как паренек силу воли тренировал смотря на сникерс)) Думаю в этом случае не прокатит, я безвольный 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу