Всем привет! Решил постучаться в двери товарищей по несчастью в попытке победы над этой заразой. Коротко о себе: алкогольный стаж - 8,5 лет. Пил обычно пиво, не считая это чем-то зазорным (думаю как и большинство). В начале пути доза была около 2 литров за вечер (2,25 такое жигулевское продавалось, достаточно бюджетный вариант, для небогатого студента) после чего доза увеличилась до стяжки за вечер. С начала года пиво начал миксовать с другими напитками, ибо больше уже не лезет, но и не накрывает так как хотелось бы. в 75 процентах пьянок пью один, поскольку перед товарищами цивилизованными стыдо, а с товарищами-алкоголиками как правило поругаемся. За это время набрал приличную массу (жировую) и приобрел хреновое самочувствие (после пьянок). В первые я задумался о вреде алкашки, когда познакомился с лекциями Жданова в далеком 08 году. Как сейчас помню, хватило меня тогда дня на 4. Так мой рекорд не пития 16 дней. Искренне хочу завязать, страшно становится от того, что превращаюсь в безвольную скотину. К тому же бухло мешает работе. Из-за этого пару работ потерял. Буду рад любому общению, очень надеюсь на форум и форумчан в своей нелегкой борьбе за трезвость.