Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так если человек осознает свои поступки и состояния.ты реально человеку с алкоголизмом предложила взять ответственность за будущее?
я удивилась.
угу. при этом его сын от него отказался в суде. какая судьба ждет нового сына - одному Богу известно.И реб родился и жизнь живется.
у меня дети якоря, относительно, с учетом алкоголизма.а ты про ответственность.
Фантоцци такая категориичная ))во временной ремиссии - это максимум возможного.
Да хз. Здесь, у 3-5 процентов которые, больше про осознанность думаю.он и не пьет хз почему, и пьет хз почему.
а ты про ответственность.
Так это про любого ребенка можно сказать.угу. при этом его сын от него отказался в суде. какая судьба ждет нового сына - одному Богу известно.
мдя
Я скажу даже больше !!4 года на счетчике. тут срываются с 8 и больше лет
девы, вы о чем?!
это вы еще с администрацией не общаетесьЯ много здесь общаюсь в среде долготрезвых.
Они честны с собой и своим окружением.
Год это очень мало. Такие ситуации (свадьбы, рождение детей) раскачивают. А так то, конечно.Так это про любого ребенка можно сказать.
И потом разве Учерты или его невеста спрашивают нашего совета рожать ли им детей и как поступать.
Я много здесь общаюсь в среде долготрезвых.
Они честны с собой и своим окружением.
Сознают что это ремиссия до первой рюмки.У многих в трезвости родились дети. Люди счастливы.
Живут свою жизнь.
Олеандра к примеру. Или Лавитро.
Веня. Девочки , извините что вас в пример привела.
Я у вас многому учусь. Отношению к жизни и моменту.
Так что я за отсутствие клейма и честность с собой.
Чего и желаю Учерты.
ЗАГС не забыли пройти?всех прошли, доктора сказали можно.
вопросов море:
1. реакция детей,
2. бжик и бывшие.
3. чую промывку мозгов детям, что у папы новая семья и т.д.
4. мандраж есть, но больше от неясности всех реакций.
реально не хочу тудаЗАГС не забыли пройти?
а я и не советую, и никогда бы не сталаразве Учерты или его невеста спрашивают нашего совета рожать ли им детей и как поступать