Я разрешаю себе стать счастливой!

. и коленные суставы сформировались так чтобы выдерживать вес около сотки
Коша , такого не бывает )
В этом то и вся проблема тех , кто весит больше, чем задумано природой

Им только можно помочь , тренируя мышцы и связки, на которых это всё и держится. Это позволяет сделать в т.ч. и бег. Естественно всё в меру , с разминкой обязательно, в правильной обуви и да, лучше по грунту

Естественно всё в меру , с разминкой обязательно, в правильной обуви и да, лучше по грунту
а потом, когда колени заболят, то всегда можно сказать "ты наверное пренебрегала разминкой и кроссы у тебя были неправильные."

конечно ты сейчас не веришь, что колени могут болеть, если весишь нормально и занимаешься спортом.
Неа , не стесняюсь, я как то об этом не думал даже, щас в анкету внесу )

Спортом занимаюсь да, авиаспорт , летаем 🙂 у нас у всех проблемы и с ногами и со спинами . Переломы часто бывают у людей.. я ж не про себя , а про нормальных людей . Спорт вреден, безусловно, а лёгкая физуха - это только польза . Понятно что со временем будет износ у всех , но от лишнего веса ушатаешь коленки сильнее, чем от пары км в день

мне не на кого рассчитывать по жизни. всё сама. костылей нет. если заболею, то никто меня кормить не будет. и даже больничный не оплатят.
поэтому я думаю о своём здоровье. довольно много хожу пешком. приседаю.(без веса). колени не болят. ТТТ.
вот ответьте мне на вопрос: бегом вы что конкретно хотите добиться? какая цель? выносливость? сердца? ног? чем вас быстрая ходьба, с теми же палками, не устраивает? зачем именно бежать?

зачем именно бежать?
Коша спасибо, возраст поставил.

Пока в силу возраста я не могу добиться нужного диапазона ЧСС при ходьбе с палками (не хватает нагрузки). А цель : поддержание себя в форме , поддержание веса (это основное), ну и поддержание в тонусе мышц, тренировка сердца в том числе . Я бегаю по пульсу в определенном диапазоне ЧСС. Стараюсь на грунте или опилках.

Ну и В полётах мне приходится тоже бегать (взлет / посадка), только с мотором за спиной в 30 кг и прочей амуницией . Вот это точно вреднючий бег . Больше страдает спина . Ну и посадки бывают жёсткие. Так что в моем случае "вредом" обычного бега можно вообще пренебречь.

- Решил спортом заняться Что посоветуете?
- Для понтов, или для самообороны?
- Для самообороны.
- Тогда бег.

Какая несусветная чушь.
Какой то личный перенос. Сейчас у очень многих людей дети в деревне у бабушек. А не по садикам с инфекцией.
С учетом ситуации с кв это огромное благо побыть у бабушки до весны и тепла.
Разнополые дети и двушка это вообще не проблема. Люди живут в разных условиях.
А климат в доме не зависит от количества комнат.
Магни , очень за тебя я рада. Ты уверенна в себе и спокойна. Это главное.
Да, ты права, это личное, и так и не отболевшее (
Я до 10 лет жила с бабушкой, и хоть мама приезжала почти каждый день вечерами, для меня каждое расставание с ней было болезненным. И эта маленькая девочка, которая живет вдали от мамы, вызвала сильные эмоции.
Магни, извини, это действительно не мое дело, сама себя накрутила

В режиме, когда я ее заберу домой, она и будет получать мое внимание вечерами. 2 часа на троих разделить.
И садик.
Но ты не будешь уходить. Вот это самое главное (для меня в детстве было). Пусть внимания будет не много, но в любой момент можно увидеть маму и услышать.
Я внешне нормальная была, а в душЕ рыдала когда мама уезжала. Она так удивилась когда я во взрослом возрасте ей это рассказала...
Но это я, действительно, не стоит переносить свои проекции. Дай бог, у твоей дочки все сложится иначе :ax:

Я много времени провела в детстве у бабушки. Периодами по году и меньше.
По сем.обстоятельствам. Отец военный и с места на место. При чем то мск , то дв.
Пока переезд я у бабушки бывала.
Потом обустроятся хоть как забирают.
У бабушки это самое счастливое время. Так вспоминаю.

У бабушки это самое счастливое время. Так вспоминаю.
и я тоже. распорядок как мне нравится, огромная куча плюшек и бонусов, а самое главное - уверенность и спокойствие.
очень размеренная у бабушки с дедом была жизнь, мне нравилось.

Старший сын хотел забрать у бабушки котенка. Общал сам горшок убирать (угу, верю-верю...).
Ещё пару месяцев назад.
На тот момент сказала, что дядя, у которого квартиру снимаем, не разрешает животных держать. Спросил, когда у нас будет СВОЯ квартира, то можно будет? Я обещала подумать. (не хочу больше животных. Мне кот, что остался с БМ настолько надоел, что долго не захочу ещё. Он детей царапал, на руки не шел, орал, когда БМ уезжал...).

Сегодня иду вечером на маникюр, детям предлагаю или дома побыть вдвоем, или к папе пойти. Дети между собой решают, что делать.
Старший говорит, что будет дома.
Средний: "Дома - это у папы. А это СЪЁМКА.".
Старший: "Дом - это стены и крыша".
Я:" Дом - это где тебе хорошо и уютно."

В итоге дети решили остаться вдвоем. Но ДОМА или на СЪЁМКЕ между собой они так и не договорились.

Не думала, что они так будут переживать по этому поводу.

Старший сын хотел забрать у бабушки котенка. Общал сам горшок убирать (угу, верю-верю...).
Ещё пару месяцев назад.
На тот момент сказала, что дядя, у которого квартиру снимаем, не разрешает животных держать. Спросил, когда у нас будет СВОЯ квартира, то можно будет? Я обещала подумать. (не хочу больше животных. Мне кот, что остался с БМ настолько надоел, что долго не захочу ещё. Он детей царапал, на руки не шел, орал, когда БМ уезжал...).

Сегодня иду вечером на маникюр, детям предлагаю или дома побыть вдвоем, или к папе пойти. Дети между собой решают, что делать.
Старший говорит, что будет дома.
Средний: "Дома - это у папы. А это СЪЁМКА.".
Старший: "Дом - это стены и крыша".
Я:" Дом - это где тебе хорошо и уютно."

В итоге дети решили остаться вдвоем. Но ДОМА или на СЪЁМКЕ между собой они так и не договорились.

Не думала, что они так будут переживать по этому поводу.
Я, конечно, эгоистка, но дом - тем, где мама.
И вообще, не надо стесняться проговаривать определения детям.

Не думала, что они так будут переживать по этому поводу
Ну это не только про переживания, а ещё и про перерабатывание нового опыта, его укладку. Хорошо, что они обмениваются мнениями, вырабатывается что-то новое, полезный процесс.

Какой классный снег на сайте идёт)) ❄️🌨️❄️🌨️

Меня тут плющило последние пару дней. (Обида на родителей, потом как-нибудь пропишу. Сейчас уже внутри проработала это чувство. Почти 👌).

И, чтоб добавить ощущений, чтоб уж наверняка, пошла читать свою вторую тему... Уф 🤦🏻‍♀️ Вроде бы недавно всё это было, а как в прошлой жизни.

Фото у меня там было из снежного леса. И на это фото сыпался снег сейчас с сайта. Так красиво 😍

Вложения

• Screenshot_2020-12-22-15-38-06-957_com.yandex.browser.lite.jpg
    Screenshot_2020-12-22-15-38-06-957_com.yandex.browser.lite.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 37
молодец:ax:
крутая штука,я проверял,работает
Я, конечно, эгоистка, но дом - тем, где мама.
И вообще, не надо стесняться проговаривать определения детям.
проходили: мамин и папин дом,а теперь новая фишка: у мамы 1 дом,у папы 2 дом.
кроме выноса мозга у детей ничего хорошего в определениях.
высший пилотаж был: папа,а мама не пускает,так как у тебя пол скользкий. 4,8 года ребенок про маму мне.
Ещё дом - это место, где тебя любят и ждут и где ты в безопасности
:kiss2:
молодец.

Назад
Сверху Снизу