Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я бы не сказала))А ты о ней помнишь и думаешь вообще?
Спасибо!тоже поздравлю
Созы считают, что они могут исправить/переделать.слушай, а вот где та грань между созостью и взаимопомощью, я серьёзно не знаю
Кмк, соз, помогая, ищет своей выгоды. Почему я не считаю себя созависимым. Какая мне выгода? Почему сложно перестать выпивать с созом? Не столько от того, что он обеспечивает пьянство, сколько от того, что он не может успокоиться, не обеспечивая его. Он плешь проест, но добьется того, чтобы упиваться своей ролью жертвы.слушай, а вот где та грань между созостью и взаимопомощью, я серьёзно не знаю
я Татьяна)А тебя как зовут?
Я не то что хочу встать в ряды тех, кто тебя причисляет к созам. А справедливости ради.Кмк, соз, помогая, ищет своей выгоды. Почему я не считаю себя созависимым. Какая мне выгода? Почему сложно перестать выпивать с созом? Не столько от того, что он обеспечивает пьянство, сколько от того, что он не может успокоиться, не обеспечивая его. Он плешь проест, но добьется того, чтобы упиваться своей ролью жертвы.
Это мое мнение про созависимость.
Роли меняются, треугольник Карпмана крутится...
Тоже даРоли меняются, треугольник Карпмана крутится...
Посмотреть вложение 1016948
Выгоды и мотивы в разные моменты могут различаться.
У Стеца, по моему, есть где-то.Доброго вечера всем!
У меня возник вопрос: часто встречаю такое понятие как "предвестники запоя". Их можно отследить, превентивно принять меры, как я понял. А в чем заключаются такие предвестники? Как их можно определить?
Был бы признателен, если поделитесь опытом.
Тебе зачем?Доброго вечера всем!
У меня возник вопрос: часто встречаю такое понятие как "предвестники запоя". Их можно отследить, превентивно принять меры, как я понял. А в чем заключаются такие предвестники? Как их можно определить?
Был бы признателен, если поделитесь опытом.
Да, возник вопрос у новичка, я не могу ответить и даже не представляю где можно прочитать про это.Тебе зачем?
С целью оказания помощи?
Ответит другой, кто в теме.Да, возник вопрос у новичка, я не могу ответить и даже не представляю где можно прочитать про это.
Да, возможно. Но скинуть ссыль на материалы, если такие есть может кто угодно.Ответит другой, кто в теме.