Я потерян…

Привет
Я потерян…
Ситуация сложная, но я бы хотел из неё выйти, ради всего, что у меня осталось :(
Бухаю как черт
Желание есть, а это уже не мало. Осталось подключить действия. Успехов!

Как я понимаю тебя! Сам 4й день как не пью, но ни сна ни аппетита.... Меня спасло от продолжения только то что закрыли на замок. И никуда не выпускали 48 часов ада... Сейчас принял решение что это последний мой запой.. И надо не начинать бороться с пьянством, а начать жить трезво

Как я понимаю тебя! Сам 4й день как не пью, но ни сна ни аппетита.... Меня спасло от продолжения только то что закрыли на замок. И никуда не выпускали 48 часов ада... Сейчас принял решение что это последний мой запой.. И надо не начинать бороться с пьянством, а начать жить трезво
а как жить трезво будешь?

Начал посещать АА онлайн...
Это верное решение, только уточню. Просто ходить и слушать на онлайн мне не помогло. Когда я взял наставника и прошел 12 шагов. Остаюсь трезвым. Как ты и сказал. Не борюсь, а живу трезво. Практикуя программу аа на ежедневной основе.

Привет
Я потерян…
Ситуация сложная, но я бы хотел из неё выйти, ради всего, что у меня осталось :(
Бухаю как черт
Привет, у меня сегодня всего-лишь шестой день трезвой жизни, пока могу сказать тебе, ты не потерян) не отчаивайся и мир заиграет красками и без этого дерьма, удачи😉

Держись братан, не сдавайся!

Привет
Я потерян…
Бухаю как черт
Начал хорошо! Не разменивайся на детали - говори главное!

1734211352648.png

Привет
Я потерян…
Бухаю как черт

Чтобы не бухать - надо всего лишь не бухать. (с) Джейсон Стетхам

Я уже не бросаю ради чего-то. Ни ради родных, ни ради работы, ни ради денег.
Зависимое мышление всё извратит ради дозы. И родные не такие, и работа дрянь, а деньги - вообще пыль.)

Так что только ради себя. А остальное приложится.

Назад
Сверху Снизу