Видимо пока не пьёт, раз не заходит на форумКонечно, ведь слегка пьяненькой она себе нравится и раскрепощается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо пока не пьёт, раз не заходит на форумКонечно, ведь слегка пьяненькой она себе нравится и раскрепощается
Ух ты какая у меня дата отказа от алкоголя )
Да ну нет. Пьяненькая (если недавно начала и не пошел выхлоп от переработки алкоголя), раскрепощенная и если сам на веселе, то нормально все привлекает, я наверное ненормальныйТс скажу тебе неприятную для тебя правду: ни одному нормальному мужчине не нравится пьяная баба. Даже мужу. Ну левый мужик может и потыкает в тебя пару раз , а потом с отвращением выбросит как использованный гандон.
Насчет кафе, своими ушами слышала «ты этой то подливай я тот раз до утра драл»Да ну нет. Пьяненькая (если недавно начала и не пошел выхлоп от переработки алкоголя), раскрепощенная и если сам на веселе, то нормально все привлекает, я наверное ненормальный
А как в кафе знакомяться, все подвыпившие, едут шпилиться потом
Ну вот, а говоришь не привлекают, потыкать пару раз, а драл до утраНасчет кафе, своими ушами слышала «ты этой то подливай я тот раз до утра драл»
прихвастнул небосьНу вот, а говоришь не привлекают, потыкать пару раз, а драл до утра
Ну это ещё поспорить можно, кому надоПьяная баба ... не хозяйка. А мужикам только этого и надо )
Серьезно ?! То тут полон форум алкоголичек замужних , не сходится что-тоТак вот именно.
Пьяненьких трахают, а женятся на трезвеньких.
ага) рождённый пить сношать не можетНу это ещё поспорить можно, кому надо
Чейта не может? Все может. Вот девчули да, стали другими, сами страдают, но так просто не дадим, цену набъем )ага) рождённый пить сношать не может
И дальше трахают пьяненькихТак вот именно.
Пьяненьких трахают, а женятся на трезвеньких.
да? а какие мужья? тоже любители выпить?Серьезно ?! То тут полон форум алкоголичек замужних , не сходится что-то
Созов забыла.Мой,например,не пьет и не пилда? а какие мужья? тоже любители выпить?
непьющий мужик не возьмет в жены пьющую стопудова, если он с головой
Естественно. У иных к умным , а меня к тебеда? а какие мужья? тоже любители выпить?
непьющий мужик не возьмет в жены пьющую стопудова, если он с головой