Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я вот руками не особо люблю и умею, но моя работа - это кайф для меня)Очень очень красиво!!!
Молодец!
Я тоже творчески работаю руками ❤
Грумер?)) Классные моськи такие
Спасибо! Я вот руками не особо люблю и умею, но моя работа - это кайф для меня)
Представляю!)) Классно, когда есть такое дело в жизни...Я как ты! Руками люблю только свою работу. Всю ночь снилось как стригу, значит пора домой из отпуска, в понедельник отведу душеньку, клац клац клац
Грумер?)) Классные моськи такие
Ну прям уж на старости летНе 80 чай))Он самый! Всю жизнь в офисе, и вот на старости лет нашла свое!
Ну прям уж на старости летНе 80 чай))
51 самый сок, особенно, когда жизнь так качественно меняешь❤Ну не 80 конечно!
79!!
Не, 51
Перестань об этом думать и всё пройдёт)))Посоветуйте, как перестать постоянно хотеть спать?))
Я уже 3 дня не думаю, а глаза сами собой закрываются))Перестань об этом думать и всё пройдёт)))
Пройдёт! Организму эта "спячка" сейчас нужна. Слушай свои желания и давай по возможности себе это (сон, вкусняшку, тупить в сериал...) .Я уже 3 дня не думаю, а глаза сами собой закрываются))
Завидую! Я наоборот не сплю нихренаЯ уже 3 дня не думаю, а глаза сами собой закрываются))
У меня ближе к ночи бессоница, а днем как зомбиЗавидую! Я наоборот не сплю нихрена
Обычное дело, алкосоз.) Я тоже много полезного узнала из того раздела.)Всем привет.. Ну что могу сказать? Я соз(не напрямую соз алкогольный, но соз по многим жизненным ситуациям) Причем махровый. Давно это подозревала, но как-то не углублялась в тему. А тут решила на НД в ветку профильную зайти... Блин, как с меня многое писано!(( И могу сказать, что от этого стало легче! Цветник - и алкоголик, и соз и правидьно везде пишут - все созы, в основном, идут из детства...