Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большущее спасибо!!! Я в это верюПривет. прочла тему и прям вспомнила себя)) я тоже пивной алкоголик. тоже долго принимала себя и мысли что я алкоголик))) но когда приняоа себя окончательно и бесповоротно то началась другая жизнь. абсолютно. сейчас с высоты прошлых лет горжусь собой что смогла все изменить в своей жизни, не только бросить пить, но и изменить жизнь, чего и тебе, Автор, желаю. и помни, лучше плохой трезвый день чем хороший пьяный. уверена, что ты справишься. главное верь в себя!!!!
А сколько ты уже в завязке? Долго пила? Какие дозы? Вопросы, вопросы))Привет. прочла тему и прям вспомнила себя)) я тоже пивной алкоголик. тоже долго принимала себя и мысли что я алкоголик))) но когда приняоа себя окончательно и бесповоротно то началась другая жизнь. абсолютно. сейчас с высоты прошлых лет горжусь собой что смогла все изменить в своей жизни, не только бросить пить, но и изменить жизнь, чего и тебе, Автор, желаю. и помни, лучше плохой трезвый день чем хороший пьяный. уверена, что ты справишься. главное верь в себя!!!!
скоро три года будет. было бы уже больше 4х, да "бы" мешает через год и два срыв произошел, причем как написано у нас в Большой Книге "на небе не было ни единого облачка"... ничего не предвещало срыва.. но)))) я и срыву благодарна,напомнил мне, что я банальный обычный алкоголик)))) и мне надо просто с этим смириться и жить поживать, а не стараться убегать и придумывать себе байки, что однаждыыыыыы, когда нибудь)))))А сколько ты уже в завязке? Долго пила? Какие дозы? Вопросы, вопросы))
Спасибо за то, что поделилась! Да, прям с меня...)) мне прям так радостно, что у тебя такой срок уже!! Живи трезвоскоро три года будет. было бы уже больше 4х, да "бы" мешает через год и два срыв произошел, причем как написано у нас в Большой Книге "на небе не было ни единого облачка"... ничего не предвещало срыва.. но)))) я и срыву благодарна,напомнил мне, что я банальный обычный алкоголик)))) и мне надо просто с этим смириться и жить поживать, а не стараться убегать и придумывать себе байки, что однаждыыыыыы, когда нибудь)))))
пила долго. много. пиво. ежедневно по вечерам. сначала в компаниях, потом уже и компании не стали нужны. мое счастье было ночью, на кухне, когда все спят, работает телик и вокруг много очень много пива.... а утром все обычно и банально.. сопли слезы смотрения на себя опухшую в зеркало, и клятвенные обещания самой себе что никогда!!!!!!! больше не буду пить.. причем еще могла демонстративно вылить пиво (если останется) в раковину... наступал вечер и все повторялось снова... конечно я понимала в душе, что со мной что то не в порядке, но окончательно признать проблему и произнести вслух что я алкоголик мне помогла группа АА. раньше мне было как и тебе стыдно ходить на группу, точнее я ходила но боялась что встречу знакомых.. сейчас же мне глубоко фиолетово))))) я спокойно всем и вся говорю что не пью потому что я алкоголик))) все смеются (независимые) и не верят, ну а мне что их переубеждать? мне все равно))) более того на группе я встретила со временем многих своих друзей из прошлого... и на вопрос.. ооо а ты как тут? я спокойно отвечаю. также как и ты)))) вопросы отпадают сами по себе... вот в общем как то так...
Спасибо большое! и тебе тоже искренне желаю трезвых дней побольше, а самое главное, душевного покоя!!!! если есть вопросы ты пиши. я постараюсь обязательно ответить на них.Спасибо за то, что поделилась! Да, прям с меня...)) мне прям так радостно, что у тебя такой срок уже!! Живи трезво
Ты точно не я? так все похоже! Если можно вопросы, то позадаю ты поняла, почему ты пила? Смогла голову перестроить? Была склонность к негативному мышлению? Что считаешь самым весомым для себя на пути отказа от алко?)Спасибо большое! и тебе тоже искренне желаю трезвых дней побольше, а самое главное, душевного покоя!!!! если есть вопросы ты пиши. я постараюсь обязательно ответить на них.
я вот когда пришла в группу и начала работу над собой, я столько всего открыла для себя и про себя... мама не горюй... я почему на твою тему откликнулась? потмоу что очень близка мне тема именно пива, лишнего веса и прочее прочее....
как начала трезвую жизнь. я потом занялась сбой, сбросила с себя 32 кг , более того, отрезвев я поняла что человек с которым я прожила 15 лет вообще чужой))))))) и не смотря на трех общих детей, успешность и прочее прочее .. я смогла разорвать эти нездроровые отношения. поставить точку,.. и снова стать счастливой на сегодняшний день, я одна большая ходячая благодарность своей Высшей Силе!!! утром, днем, вечером и ночью яне забываю мысленно благодарить Бога за все что я имею сейчас... в обещм много писать могу... поверь, если уж я смогла остановиться и вылезти из этой клоаки, то и ты точно сможешь... главное искреннее желание!!!
О, посмотрю обязательно!если интересно, я в самом начале своего выздоровления писала дневник. его можно найти на форуме. почитай. вдруг и тебе что то откликнется. буду очень рада и счастлива, если хоть чуть чуть буду полезной.
наоборот мне очень приятно что ты задаешь вопросы. и если я могу быть полезной, то я только рада буду.Ты точно не я? так все похоже! Если можно вопросы, то позадаю ты поняла, почему ты пила? Смогла голову перестроить? Была склонность к негативному мышлению? Что считаешь самым весомым для себя на пути отказа от алко?)
Если много вопросов, можно не отвечать!))))
Господи, да, очень похоже на меня, очень! Слава Богу, что ты смогла У тебя была привзанность(соз) к своему мужу?наоборот мне очень приятно что ты задаешь вопросы. и если я могу быть полезной, то я только рада буду.
конечно я поняла почему я пила..пила я потому что не смотря на свою успешность и прочее бла бла, я оставалась несчастной, я была нелюбимой, я жила в иллюзиях, не было у меня душевного покоя... я убегала от самой себя, убегала от правды, которая со всех сторон кричала мне про честность перед собой, а я как страус голову в песок и все.. ничего не слышу никого не вижу... а когда пришла на группу, когда начала работать над собой, когда начала видеть проявление Высшей Силы в своей жизни, когда начала молиться Богу.... Бог услышал меня.. я никогда не думала, что буду писать такие слова вслух. но сейчас это так и я очень рада))))
про негативное мышление конечно было.. опять же неудовлетворенность от самой себя. от вида своего.. от веса, от опухлости, от всей этой игры в нечестность... а весомым стало это мое признание, когда однажды я проснулась и не смогла вспомнить где мои дети.. для меня это было мое самое глубокое дно от которого я оттолкнулась и поняла что ПРОБЛЕМА ЕСТЬ и только Я могу что то сделать с этим... пишу тебе и снова проживаю все эти чувства, как напоминание себе, что я Алкоголик...спасибо тебе!
Поздравляю, Нина! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!А у меня сегодня сыну годик❤ Какое же счастье, что он у меня есть и двое предыдущих тоже
Спасибо большое!!!!Поздравляю, Нина! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!
и ты сможешь! ты главное верь и проси Бога помочь тебе!! привязанность была не к мужу, а к статусу замужней женщины, был страх остаться одной с тремя детьми, был страх а кому я нужна??? и прочее прочее.. жила на постоянном чувстве вины, что бухаю, а когда отрезвела посмотрела на все это со стороны и сказала.. Боже, и зачем мне все это? пусть буду одна но зато счастливо! жить ради детей, это бред. помтоу что по сути именно дети и страдают когда видят как мама с папой на херах друг с другом общаются.. я когда пила, он меня обзывал, я молчала, потому что понимала что он прав, что я то бухаю... а когда начала трезветь я стала неудобной, я стала огрызаться... и у нас начались самые натуральные войны...))))) и опять же происходит в какой то момент щелчок, когда ты понимаешь что все. стоп. это предел. если я хочу здоровых детей то им нужна в первую очередь здоровая мать со здоровой психикой. и все)))) детей в охапку и гори оно все синим пламенем. одна я буду или не одна.. все стало глубоко пофиг))))Господи, да, очень похоже на меня, очень! Слава Богу, что ты смогла У тебя была привзанность(соз) к своему мужу?
Счастья вашей семье! Я даже прослезиласьи ты сможешь! ты главное верь и проси Бога помочь тебе!! привязанность была не к мужу, а к статусу замужней женщины, был страх остаться одной с тремя детьми, был страх а кому я нужна??? и прочее прочее.. жила на постоянном чувстве вины, что бухаю, а когда отрезвела посмотрела на все это со стороны и сказала.. Боже, и зачем мне все это? пусть буду одна но зато счастливо! жить ради детей, это бред. помтоу что по сути именно дети и страдают когда видят как мама с папой на херах друг с другом общаются.. я когда пила, он меня обзывал, я молчала, потому что понимала что он прав, что я то бухаю... а когда начала трезветь я стала неудобной, я стала огрызаться... и у нас начались самые натуральные войны...))))) и опять же происходит в какой то момент щелчок, когда ты понимаешь что все. стоп. это предел. если я хочу здоровых детей то им нужна в первую очередь здоровая мать со здоровой психикой. и все)))) детей в охапку и гори оно все синим пламенем. одна я буду или не одна.. все стало глубоко пофиг))))
но что интересно. когда ты принимаешь ПРАВИЛЬНОЕ решение для себя, Бог всегда будет на твоей стороне...
как итог... год назад я вышла официально замуж за человека который любит меня и которого очень люблю я и мои дети и сегодня мы ждем пополнение фразу "жизнь после 40 только начинается" я теперь очень четко осознаю)))) кто бы мне сказал тогда в сентябре 2015 года , что все так круто изменится в моей жизни., никогда бы не поверила.. это просто Фантастика... честно..
Посоветую сделать то, что услышала у Стеца.Нужна помощь!
Вчера был небольшой (или большой) стресс, и сегодня я как не в своей тарелке... вроде мыслей побухать нет, даже сказать боюсь их, так как не хочу! Но... общее какое-то тревожное состояние, как будто на задворках сознания какая то музыка навязчивая играет. Нет спокойствия на душе. В голове какой-то спутанный комок. Слушала Стеца заново, ела конфеты, все равно, как-то тревожно. Прошлый срыв так же начинался, решила в этот раз не доводить до того состояния, когда уже все, появилась мысль и торги пройдены.
Что посоветуете?..
Уровень стресса не представляю, но всегда думаю " а что делает не алкаш?". Успокоительные таблетки; "подумаю об этом завтра"; продумать, где решение ( если стресс связан с действием или бездействием),отвлечься. И помнить, что стресс не рассасывается от алкоголя. Это развод нашего мышления.Нужна помощь!
Вчера был небольшой (или большой) стресс, и сегодня я как не в своей тарелке... вроде мыслей побухать нет, даже сказать боюсь их, так как не хочу! Но... общее какое-то тревожное состояние, как будто на задворках сознания какая то музыка навязчивая играет. Нет спокойствия на душе. В голове какой-то спутанный комок. Слушала Стеца заново, ела конфеты, все равно, как-то тревожно. Прошлый срыв так же начинался, решила в этот раз не доводить до того состояния, когда уже все, появилась мысль и торги пройдены.
Что посоветуете?..