Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна помощь!
Вчера был небольшой (или большой) стресс, и сегодня я как не в своей тарелке... вроде мыслей побухать нет, даже сказать боюсь их, так как не хочу! Но... общее какое-то тревожное состояние, как будто на задворках сознания какая то музыка навязчивая играет. Нет спокойствия на душе. В голове какой-то спутанный комок. Слушала Стеца заново, ела конфеты, все равно, как-то тревожно. Прошлый срыв так же начинался, решила в этот раз не доводить до того состояния, когда уже все, появилась мысль и торги пройдены.
Что посоветуете?..
Спасибо большущееС месяцем трезвости тебя!
Спасибоооо❤❤❤
Спасибо огромное! Для меня прям действительно сегодня праздникПосмотреть вложение 113056
И я поздравляю тоже, комфортной трезвости:)
У меня тоже так, особенно первые даты, как день рождения, прям:)Спасибо огромное! Для меня прям действительно сегодня праздник
У меня еще после срыва особенно... очень ждала первый месяц на счетчике дай Бог нам всем побольше таких праздниковУ меня тоже так, особенно первые даты, как день рождения, прям:)
Купила значит себе настольную книгу?Моя прееелесть❤ спасибо озону)))Посмотреть вложение 113524
Ага)))Купила значит себе настольную книгу?
Привет, БулочкаНу чет такое себе, упадок сил, поплакать хотца...
На работе, а делать ничего не хочу, сижу на форуме... гоню мысли о том, что все плохо.
Знаю, что я сама по себе эмоциональная, но чет как-то нелегче о этого знания мне. Когда меня уже перестанет выбивать из колеи любое событие с хреновым оттенком?? Хочу стать толстокожей что ли...
Знаю, пройдет, но щас чет поныть захотелось самой себе
Спасибо! Да что то я сама от себя не ожидала. С утра все было вполне себе ничего. А потом там одно, тут другое и пипец.Привет, Булочка
Все Знакомо, но проходит)
Видно многих сейчас подколбашивает)
Все будет хорошо
Булочка, как мы знаем, подколбашивает и нормальных..держисьПривет, Булочка
Все Знакомо, но проходит)
Видно многих сейчас подколбашивает)
Все будет хорошо