Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, zaraza!
Мне эти фото помогают, потому что я реально осознала, что я алкоголичка и могу допиться до этих женщин на фото, если сейчас не остановлюсь. Я очень сильно боюсь все потерять, особенно свою семью, детей. Я живу в другой стране и , если здесь социальные службы узнают, что я алкоголик, то со мной не будут церемониться. 😭 У меня только один выход -не пить. Да я и сама уже очень хочу жить нормальной жизнью 😄
Привет! Самое главное то, что ты сама хочешь жить нормальной жизнью. Кроме просмотра фото можно записать на листке все свои стимулы, которые побудили тебя бросить и перечитывать в сложные моменты. Тоже очень помогает одуматься)))

Привет Скорпиончик. А я как раз сегодня тему Лоллии читала, и на тебя там наткнулась, вы маски для волос обсуждали.
Вот как, как уживаются с одной стороны - стремление ухаживать за собой, холить и лелеять, а с другой стороны - травить.

Привет Скорпиончик. А я как раз сегодня тему Лоллии читала, и на тебя там наткнулась, вы маски для волос обсуждали.
Вот как, как уживаются с одной стороны - стремление ухаживать за собой, холить и лелеять, а с другой стороны - травить.
Вот и я не знаю почему так ☹️ Вчера опять напилась, дети у мужа были ☹️ а я ведь так настроилась хорошо 😭 Я скорее всего поеду кодироваться через две недели, потому что больше просто не могу справиться сама ☹️

Ну едрит-мадрид ☹️

Вот и я не знаю почему так ☹️ Вчера опять напилась, дети у мужа были ☹️ а я ведь так настроилась хорошо 😭 Я скорее всего поеду кодироваться через две недели, потому что больше просто не могу справиться сама ☹️
а что сподвигло?одна пила?

Скорпи, может, в АА? 😄

Знаю нескольких девочек, которые,пробарахтавшись на НД, обрели трезвость в АА.

Блонди, я тоже каких только дел по пьяни не натворила, я даже сама не понимаю,почему я, когда пьяная,лезу ко всем подряд мужикам, начинаю влегкую общаться с незнакомыми людьми , лезу в сомнительные компании. Еще много было эпизодов,которых я не помню,а что я там творила,не знаю((((( Вспоминая все это,чувствую себя очень плохо. Один раз голову по пьяни разбила,попала в больницу , а сколько мелких травм я получила,благодаря пьянкам( Про деньги лучше промолчу, наверное, уже бы машину хорошую смогла бы купить.

Cкорпи, добро пожаловать, будем трезветь вместе, так легче.

Прочла и зацепило, себя ту, дурочку припомнила 😁 Поставила веселый смайлик, хотя, пишу и не улыбаюсь, еще стыдно и тяжело. Ну это, чтобы и ты улыбнулась.
Покайся, попроси у своей души прощения. Ранили мы её этим. Все будет лучше, и трезвость принесет уверенность и счастье. Путь может и поначалу не из легких, да верный, проверено..

Скорпиончик! Главное не сдавайся и не опускай руки! Надо было перед срывом попросить помощи на форуме... У меня вчера-позавчера тоже было ощущуние, что сорвусь. Я написала на форуме и мне стало легче. Еще очень помогла тема в Срыв Вспомним тех, кто умер. Я вчера ее читала до часу ночи, эта темка реально помогает, прочитай ее обязательно.

Скорпи, может, в АА? 😄

Знаю нескольких девочек, которые,пробарахтавшись на НД, обрели трезвость в АА.
Лоллия, спасибо за совет. Вот, правда, живу я в другой стране, с языком у меня еще не очень хорошо. У нас в городе есть такие группы, муж говорил. Надо все узнать и сходить, может там и будет кто-нибудь из русских. Через 10 дней,когда дети будут в садике, а то сейчас не с кем детей оставить!

Cкорпи, добро пожаловать, будем трезветь вместе, так легче.

Прочла и зацепило, себя ту, дурочку припомнила 😁 Поставила веселый смайлик, хотя, пишу и не улыбаюсь, еще стыдно и тяжело. Ну это, чтобы и ты улыбнулась.
Покайся, попроси у своей души прощения. Ранили мы её этим. Все будет лучше, и трезвость принесет уверенность и счастье. Путь может и поначалу не из легких, да верный, проверено..
Маланья, спасибо большое за поддержку, это очень нам всем нужно и помогает!!!!

,скажи мне ,пожалуйста,что-нибудь умное, чтоб я раз и бросила!
тут вам просто повздыхают или похамят. Методику как бросить пить в личку напишу. Пиши в личку если решила завязать.

Скорпиончик! Главное не сдавайся и не опускай руки! Надо было перед срывом попросить помощи на форуме... У меня вчера-позавчера тоже было ощущуние, что сорвусь. Я написала на форуме и мне стало легче. Еще очень помогла тема в Срыв Вспомним тех, кто умер. Я вчера ее читала до часу ночи, эта темка реально помогает, прочитай ее обязательно.
Спасибо, Катя, за поддержку! Буду читать. Вообще сейчас опять буду все перечитывать и учить все заново.

Подскажите, пожалуйста ,как найти группы АА в скайпе.

Всем привет. Целыми днями читаю форум, даже забросила все свои дела 👼 Хочу разобраться в своем алкоголизме, настроиться на трезвую жизнь. Мне очень стыдно именно перед детьми, старшая дочка все уже понимает, знает ,когда я пьяная, очень просила " не пить больше пиву" :cry: Последний год как-то удавалось прятаться от нее, пила, когда она уже спала. Но от себя-то ведь не спрячешься. Мои маленькие мальчики еще пока не понимают ,что я пью, и я очень хочу бросить сейчас, чтоб дети так и не поняли, что я когда-то было алкашом.
Еще у меня со здоровьем начались проблемы, сердце стало болеть и давление повышаться. Ходила к врачу, говорит, что все нормально, а боль в сердце от стресса. Я ему , конечно, не сказала, что я любительница выпить. Я реально очень боюсь умереть от пьянок, ведь можно быть здоровым, а умереть от передозировки алкоголя 😎 А я в компании могу напиться до отключки, те у меня такие шансы есть 😭 Я хочу прожить долгую и трезвую жизнь, увидеть как вырастут детки, понянчить внучков, построить дом и много других дел сделать!!! Так что начинаю свой новый путь в трезвость 👼

Привет Скорпиончик!
Ты боишься умереть от алкоголя, а я не этого боюсь. Я боюсь заболеть от алкоголя, стать слабоумной и (или) немощной.
Я на форуме созависимых одну такую историю прочитала... девушка писала про родителей, они спились и у обоих алкогольная энцефалопатия (слабоумие), они как дети малые. Вот так вот. Родители пили и веселились, а расхлебывать дочери. Вот этого я и боюсь. Хочется все-таки сохранить ясность ума до смерти.

Привет Скорпиончик!
Ты боишься умереть от алкоголя, а я не этого боюсь. Я боюсь заболеть от алкоголя, стать слабоумной и (или) немощной.
Я на форуме созависимых одну такую историю прочитала... девушка писала про родителей, они спились и у обоих алкогольная энцефалопатия (слабоумие), они как дети малые. Вот так вот. Родители пили и веселились, а расхлебывать дочери. Вот этого я и боюсь. Хочется все-таки сохранить ясность ума до смерти.
Я и этого, конечно, тоже боюсь. Знаю одну историю, когда женщина 35 лет постоянно пила водку,хвасталась, что наравне с мужиками могла пить. Один раз с мужем поехала в отпуск, там после нескольких рюмок водки ей стало плохо, отвезли в больницу, эта женщина в итоте память потеряла, друзей не могла вспомнить, заново училась делать разные повседневные дела, через три года только все более или менее нормализовалось, и не пьет, конечно больше она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу