Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же пишешь - бросала пить на три месяца, была счастлива.
Сейчас выпиваешь - чувство вины, депрессия.

Какие еще слова нужны?

Странная у нас, алкоголиков логика.

Вот руководство к действию, опробованное самим же. Делай так - будет счастье. Делай вот эдак - будет плохо.
Почему выбираем плохо, непонятно ))

Меня сейчас вот это в основном и держит - страх возвращения в депрессивное состояние.
Вот да, логика странная. Мне вот книга Аллена Карра помогла понять,что алкоголь мне ничего не дает, а только отбирает, не расслабляет, не веселит,забирает мои деньги,вводит в депрессию, заставляет совершать необдуманные поступки. И я каждый раз сейчас,когда начинаю выпивать,даже не знаю зачем я это делаю. Это такой кошмар. Это просто необъяснимо.

Скорпиончик,привет...тоже посчитала денег потраченных на синево и пришла в ужас...потом мысли мысли...обо всем содеянном.так я потеряла подругу.нажравшись у нее на др начала приставать к ее мужу.творила не ведомо что...о какой логике речь

так я потеряла подругу.нажравшись у нее на др начала приставать к ее мужу.творила не ведомо что...о какой логике речь
Ты просто кокетничала с ним или что-то посерьезней было?
Если просто пьяное кокетство,то понять было бы еще можно...

Страшно вспомнить.

Это ужасно
Что было то было и быльем поросло.Забудь!
А подруга-то ценная была - в смысле хорошо дружилось с ней?Жалеешь что разошлись?Или просто как бы вину перед ней чувствуешь только?

Скорпиончик,привет...тоже посчитала денег потраченных на синево и пришла в ужас...потом мысли мысли...обо всем содеянном.так я потеряла подругу.нажравшись у нее на др начала приставать к ее мужу.творила не ведомо что...о какой логике речь
Блонди, я тоже каких только дел по пьяни не натворила, я даже сама не понимаю,почему я, когда пьяная,лезу ко всем подряд мужикам, начинаю влегкую общаться с незнакомыми людьми , лезу в сомнительные компании. Еще много было эпизодов,которых я не помню,а что я там творила,не знаю((((( Вспоминая все это,чувствую себя очень плохо. Один раз голову по пьяни разбила,попала в больницу , а сколько мелких травм я получила,благодаря пьянкам( Про деньги лучше промолчу, наверное, уже бы машину хорошую смогла бы купить.

Блонди, я тоже каких только дел по пьяни не натворила, я даже сама не понимаю,почему я, когда пьяная,лезу ко всем подряд мужикам, начинаю влегкую общаться с незнакомыми людьми , лезу в сомнительные компании. Еще много было эпизодов,которых я не помню,а что я там творила,не знаю((((( Вспоминая все это,чувствую себя очень плохо. Один раз голову по пьяни разбила,попала в больницу , а сколько мелких травм я получила,благодаря пьянкам( Про деньги лучше промолчу, наверное, уже бы машину хорошую смогла бы купить.
нет.близкой она не была.чуть больше чем приятельница...

Чувствую вину скорее

нет.близкой она не была.чуть больше чем приятельница...

Чувствую вину скорее
Не расстраивайся . Все мы совершаем ошибки. Конечно,скорее всего подруга тебя не простит, но ты сама можешь сделать выводы из этой ситуации, например, что лучше не пить совсем.

Не расстраивайся . Все мы совершаем ошибки. Конечно,скорее всего подруга тебя не простит, но ты сама можешь сделать выводы из этой ситуации, например, что лучше не пить совсем.
это было почти год назад..это уже были не первые звоночки а прям такие звонки ..даже колокола.
Что давай девочка,прекращай.чуть с мужем не разошлась..ну и его опозорила.мрак(((

это было почти год назад..это уже были не первые звоночки а прям такие звонки ..даже колокола.
Что давай девочка,прекращай.чуть с мужем не разошлась..ну и его опозорила.мрак(((
Я тоже позорилась и перед мужем и много раз, как он только прощал меня???? Я стараюсь это все забыть,хочу начать новую жизнь. Сейчас вспоминаю и понимаю, что все мои проблемы были связаны с пьянками,особенно год назад, когда пила почти каждый день(

Я тоже позорилась и перед мужем и много раз, как он только прощал меня???? Я стараюсь это все забыть,хочу начать новую жизнь. Сейчас вспоминаю и понимаю, что все мои проблемы были связаны с пьянками,особенно год назад, когда пила почти каждый день(
да много перед кем позорилась я

Кристи, умничка, что снова с нами.

Я, как видишь, присосалась к НД аки пияффка. 😁

Рада, что в семье все в порядке, но за алко давно пороть крапивой надо - такую красоту губишь... ☹️

Кристи, умничка, что снова с нами.

Я, как видишь, присосалась к НД аки пияффка. 😁

Рада, что в семье все в порядке, но за алко давно пороть крапивой надо - такую красоту губишь... ☹️
Лоллия, лучше присосаться к НД, че пить)
В семье у меня не слишком все в порядке, с мужем мы разъехались по разным квартирам. Но он кажется хочет меня вернуть, ухаживает, добрым-добрым стал) А я даже и не знаю, хочу ли я...
Одно знаю точно, что хочу бросить пить навсегда и начать жить ,наконец, настоящей жизнью. Прям мечта) Буду стараться!!!!

Седьмой день не пью сегодня! Была на отдыхе три дня и не пила, за что себе и благодарна. Значит настроилась я правильно!! 😄 Накачала себе фото женщин -алкоголичек, теперь вот, когда хочу выпить, начинаю рассматривать эти картинки и желание как-то быстро улетучивается. Внешность все-таки мне очень важна....

Седьмой день не пью сегодня! Была на отдыхе три дня и не пила, за что себе и благодарна. Значит настроилась я правильно!! 😄 Накачала себе фото женщин -алкоголичек, теперь вот, когда хочу выпить, начинаю рассматривать эти картинки и желание как-то быстро улетучивается. Внешность все-таки мне очень важна....
Привет! Я тоже часто просматриваю фото алкоголиков для мотивации. Посмотришь - и тяга отпускает. Да и вообще задумываешься куда может привести ЕУ. А еще стала обращать внимание на алкоголиков на улицах - неужели я была такой же?

Привет, Скорпиончик! С неделькой тебя!
А я вот не стараюсь рассматривать такие фотки. Мне они другие мысли навевают - типа ну я то не алкоголичка, мне то далеко до такого!

Привет! Я тоже часто просматриваю фото алкоголиков для мотивации. Посмотришь - и тяга отпускает. Да и вообще задумываешься куда может привести ЕУ. А еще стала обращать внимание на алкоголиков на улицах - неужели я была такой же?
Я после пьянки выгляжу ужасно, пару дней стараюсь не выходить на улицу, чтоб никто из соседей не увидел меня такую. ☹️ Фотки алкоголичек напоминают мне постоянно, к чему может привести выпивка , а я не хочу сидеть опять два дня дома и не пью поэтому!

Привет, Скорпиончик! С неделькой тебя!
А я вот не стараюсь рассматривать такие фотки. Мне они другие мысли навевают - типа ну я то не алкоголичка, мне то далеко до такого!
Спасибо, zaraza!
Мне эти фото помогают, потому что я реально осознала, что я алкоголичка и могу допиться до этих женщин на фото, если сейчас не остановлюсь. Я очень сильно боюсь все потерять, особенно свою семью, детей. Я живу в другой стране и , если здесь социальные службы узнают, что я алкоголик, то со мной не будут церемониться. 😭 У меня только один выход -не пить. Да я и сама уже очень хочу жить нормальной жизнью 😄

demotivatory_na_ponedelnik_49_foto_27.jpg

с неделькойййййййййй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу