Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Находил 39 тыс шагов?)молодец! Я мало,но у меня кроссфит и прорубь были
Угу, надо выравнивать было статистику, занят был, потом приболел, месяц короче, а 500км обязаловка.Находил 39 тыс шагов?)молодец! Я мало,но у меня кроссфит и прорубь были
МолодецУгу, надо выравнивать было статистику, занят был, потом приболел, месяц короче, а 500км обязаловка.
Так остеохондроз, это навсегда, что опять?Молодец
Спина опять?
Не бережешь ты себя ((((Так остеохондроз, это навсегда, что опять?
На джипе летал и выдолбил.
///
Ну не болела два года, чуть понтанулся залихватски.Не бережешь ты себя ((((
Аккуратнее езди))Ну не болела два года, чуть понтанулся залихватски.
Вроде пронесло..тьфу, тьфу..думал слягу под уколы..
///
Ну гонка же, жип , я хочуАккуратнее езди))
Ну мало ли что мы хотим,надо головой думатьНу гонка же, жип , я хочувоткилетать!
///
КВЛ от болей в спине приседает, упражнения специальные делает. Говорит что все боли прошли. У нее в дневнике есть видосы про эти кпражнения.Так остеохондроз, это навсегда, что опять?
На джипе летал и выдолбил.
///
Да это очевидно, мне лень делать упражнения, плаваю, хожу, это и так уйма времени и напряг.КВЛ от болей в спине приседает, упражнения специальные делает. Говорит что все боли прошли. У нее в дневнике есть видосы про эти кпражнения.
Тема реальная, тут ее опыт можно и перенять.
Нельзя лениться и поддаваться своим слабостям,ты ЧЕЛОВЕК.Только ты решаешь как тебе жить .Да это очевидно, мне лень делать упражнения, плаваю, хожу, это и так уйма времени и напряг.
///
Теряя тапки) но поговорит то не о чем бу)Бежать от аддикта
Бежать от алкаша. Они подлый и хитрый народ. По себе знаю.Теряя тапки) но поговорит то не о чем бу)
Верное решение. Гнать алкашей.Я не выдержу,у меня болит сердце уже
Не любовь,какие то игры,причем я веду
Такое ощущение,что я нашла человека,на котором все мои неврозы цветут буйным цветом
Последний раз были так с алкашом,которого выгнала 6 лет назад
Куда?)Верное решение. Гнать алкашей.
In the house of the rising sun, проще говоря - в зад.Куда?)
Там не всех принимают) не горячись)In the house of the rising sun, проще говоря - в зад.