Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорооовый такой кот)) без всяких хлопот))))
он маленький на самом делеЗдорооовый такой кот))
Ага,здоровый и счастливый,ну мне так кажется))Здорооовый такой кот)) без всяких хлопот))))
Это удачный ракурс и он пушистый))он маленький на самом деле![]()
у меня котя такая была) так и осталась на всю жизнь такого размера, а прожила лет 14Это удачный ракурс и он пушистый))
И название темы: я опять связалась с аддиктом, помогите соскочить. А там повсюду Кузя:)) Алисон связалась с Кузей)))Ага,здоровый и счастливый,ну мне так кажется))
Я про него видео сегодня сняла смешное,как он просился на балкон в -20)))И название темы: я опять связалась с аддиктом, помогите соскочить. А там повсюду Кузя:)) Алисон связалась с Кузей)))
Я надеюсь,что больше никогда не свяжусь с аддиктом.И название темы: я опять связалась с аддиктом, помогите соскочить. А там повсюду Кузя:)) Алисон связалась с Кузей)))
Тему не хочешь переименовать?:)Я надеюсь,что больше никогда не свяжусь с аддиктом.
Зачем?Тему не хочешь переименовать?:)
Я надеюсь,что больше никогда не свяжусь с аддиктом.
Для позитивной аффирмации, то есть нужного настроя. Но я ни в коем случае не настаиваю и не советую. Твоя тема, пусть будет как тебе нравится:)Зачем?
Не знаю,не задумывалась.что Аванс скажет?)Для позитивной аффирмации, то есть нужного настроя. Но я ни в коем случае не настаиваю и не советую. Твоя тема, пусть будет как тебе нравится:)
если не задумывалась - значит тебе это не важно)Не знаю,не задумывалась.что Аванс скажет?)
А почему не как сама думаешь?Не знаю,не задумывалась.что Аванс скажет?)
Я сама никак не думаю,мне вообще все равно.Я подумала,если модерации нужно,то пусть переименуют,а мне без разницыА почему не как сама думаешь?
Я надеюсь,что больше никогда не свяжусь с аддиктом.
Это же твоя тема, а не модераторов и не новеньких.Я сама никак не думаю,мне вообще все равно.