Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Это же твоя тема, а не модераторов и не новеньких.
Просто ты написала "я надеюсь", как будто не совсем уверена
(Ну мне так послышалось)
Тему я завела год назад
Тогда было другое на душе
Через год может у меня совсем уж все поменяется- темы менять каждый год что ли?
Тема моя,но она в открытом доступе,люди и через много лет( я надеюсь) будут читать ее и что то полезное для себя почерпнут
А НД не мой)))и если модерация решит почистить,переименовать,я не против,если это поможет хоть одной женщине я буду только рада кому то помочь.
Вы меня знаете давно,я похожа на попадающую под влияние разве?)) Мне чтобы что то дошло и чтобы я поменяла мнение свое,надо втемяшивать долго и нудно,я как стена непробиваемая))

Да? Никогда б не подумала. На вид, прям, тигра полосатая
ага, вот:
TUcHOnozEQTzTxkxFL493uzTUXZoPkxmx5FSS-sGsEjYht_-3wpIbdT1vlf2GN7eYUm11wmMjf4IfEVZsZ9_blfL0NCxu_oYsYle8QEwcb6-hGrFNEikMAUdCW1KnRjuZ6IIOlaN2iCKvfwrkMA3aTTQPy0Bm-sYLPBx8EcuA9a-ENWhVt0XkXXdeBhcfolTapVPHr8O-NQqYkaPhOWwYWTuJh0AitqYhs-gNZwjSAtEa08z0M7sZ1q-mepBFmWenba8Y10V2QO0SIUnj0OjI7XWpVb0PnsazpCPwJHrRBPK-i2nV3h8KVCIaQfhpu3DddX7JRzecYbVDu5T0wj0h4Q9N2fXcznNh8rxuLBOmPWy2mKe18VDPUbbhKMreHDQVeM6hqr6ebnDXvvOeuUDvI9Eptb3ZVVBuQBvcUZTo0gS0lO_lsC0DSAMYk_0nKYl5JFZmGOU3scdT1AHZXLqyW92wcI68u71lpLO3RUrE9nao2UdV_zCILbvHncePEtjjhBg_R-fM2DvWPvDqtY-0hFYwKGFFXm71VNa8BFIFnoskOdC-vveup5vTx54xTY6jsNsqDiSTVcvemC_DaYhBXN_Q8HL_NtjJ7EaH4m8WtYZ2cRbYdqyDmaCRc26DGOvbLfe-yUsvyqAz37UpDZj3jIHAIT_7qXPcdiXXQUkkr5idwC7NRmJFY8ot3AotNg=w710-h946-no

с учетом, что я сама маленькая, и ручки мои тоже)

Он 3 кг всего весит))
Все равно Большой :-
Смотрела на фотографию, не могла понять чем он особенный. Потом поняла. Он умеет любить, сидя рядом. Как собака. Вот ничего не делает, просто пришел, сидит, лежит рядом и Любит. Я таких только собак встречала. Кошки все эгоисты. Они приходят "люби меня". А этот отдавать умеет.
Ну, мне так показалось.

я после того, как его увидела, тоже не перестаю удивляться, как он умудряется на фото получаться таким большим)
Фотогеничный😍
Ты говорила ,что и я толще кажусь на фото)))

стишок не мой .

моя Ася почти 20 лет прожила , и за все эти годы не давала себя поласкать или потискать
только , когда сама приходила .

стишок не мой .

моя Ася почти 20 лет прожила , и за все эти годы не давала себя поласкать или потискать
только , когда сама приходила .
Он ещё молодой ,кусается сразу,но по утрам у него пять минут любв,мурчит и трётся,такой милый))

Он ещё молодой ,кусается сразу,но по утрам у него пять минут любв,мурчит и трётся,такой милый))
да.. мурчит , трётся , это было
сейчас вспомнила, моей уже 8 лет нет
как мне её не хватает..

Назад
Сверху Снизу