Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в хроме причина, стало быть. Ты ешь 1300, тратишь 1000, на базальный обмен еще 1000 надо, где организму брать энергию? Оттого и конфет хочется. У тебя же тяжёлые нагрузки.Пропила месяц и пью до сих пор, ничего подобного ,ерунда
Судя по отчёту ,трачу я 3000 калорий в день .ничего не понимаю.Не в хроме причина, стало быть. Ты ешь 1300, тратишь 1000, на базальный обмен еще 1000 надо, где организму брать энергию? Оттого и конфет хочется. У тебя же тяжёлые нагрузки.
Ты скорее всего вгрызаешься в мужика зубами и когтями, это просто отвратительно.А скорее всего я просто ему не нравлюсь,развлекая на стороне и все...и незачем эти домыслы- испугался и т.д.Надо смотреть правде в глаза
Никогда не вгрызаюсь,скорее наоборот,делаю вид,что мне все равно.У меня проблемы со сближением скорее.Веду себя нейтрально,никогда не звоню первая,не пишу,не пытаюсь быть ,где он.Ты скорее всего вгрызаешься в мужика зубами и когтями, это просто отвратительно.
Веди себя нейтрально, если кто захочет быть с тобой - будет.
///
Фиг знает, ты вечно ноешь что они пропадают, и какие то переламывания, привыкаешь, зависимая от мужчины, я тоже привыкаю к женщине (даже на которую мне пох), ....,вот не общаюсь, и мне фиалетово.Никогда не вгрызаюсь,скорее наоборот,делаю вид,что мне все равно.У меня проблемы со сближением скорее.Веду себя нейтрально,никогда не звоню первая,не пишу,не пытаюсь быть ,где он.
Скорее всего,что я таких выбираю,несерьёзных.Конечно привыкаю,если он мне нравится.У меня есть много случаев,которые Яне пишу сюда,они для меня не важны,например,если мне не понравилось,я просто не отвечаю ему и все и не придаю значения этому.А вот если со мной так-переживаю))Фиг знает, ты вечно ноешь что они пропадают, и какие то переламывания, привыкаешь, зависимая от мужчины, я тоже привыкаю к женщине (даже на которую мне пох), ....,вот не общаюсь, и мне фиалетово.
///
Ну переживай, такие они твои игрушки.Скорее всего,что я таких выбираю,несерьёзных.Конечно привыкаю,если он мне нравится.У меня есть много случаев,которые Яне пишу сюда,они для меня не важны,например,если мне не понравилось,я просто не отвечаю ему и все и не придаю значения этому.А вот если со мной так-переживаю))
Ты же где то тоже писал,что сильно переживал по какой то женщинеНу переживай, такие они твои игрушки.
///
12 лет прошло.Ты же где то тоже писал,что сильно переживал по какой то женщине
Но было же,переживал12 лет прошло.
///
А вообще уже успокоилась,недели две даже депрессии типа было(((никого не хотела видеть,сюда даже не заходила,мало бегала.И я уже переломала себя,а он нарисовался! Да тьху на тебя!
Получается, что катастрофически не хватает энергии. Тяга к сладкому обусловлена несколькими причинами-недостаток хрома ты исключила. Плсчитгай свой бжу, с учетом нагрузки, добавь вит В и магний, ешь, сколько положено. Твой организм похоже работает в режиме экономии.Судя по отчёту ,трачу я 3000 калорий в день .ничего не понимаю.
Я пью магний и калий.я же бегаю много.начинаю больше есть- сразу набираю,нет уж.у меня замедленный обмен в-,как бы это смешно не звучало. Я в туалет почти не хожу,все уходит в жирПолучается, что катастрофически не хватает энергии. Тяга к сладкому обусловлена несколькими причинами-недостаток хрома ты исключила. Плсчитгай свой бжу, с учетом нагрузки, добавь вит В и магний, ешь, сколько положено. Твой организм похоже работает в режиме экономии.
Замедленный обмен и есть режим экономии. Ладно, сама разберёшься, как критично станет.Я пью магний и калий.я же бегаю много.начинаю больше есть- сразу набираю,нет уж.у меня замедленный обмен в-,как бы это смешно не звучало. Я в туалет почти не хожу,все уходит в жир