Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Доченька приехала,вся восторженная,купила акустическую гитару🤦за 15 тыщ, накопила,5 тыщ отец дал.В комнату с ней поселили девочку из другого колледжа,музыкального,она играет на всех инструментах.у них в комнате синтезатор, гитара,решили играть и петь🤦обгрызла ногти ,на пальцах мозоли.бросила курить,и даже ту штуку)))целовать себя дает и даже залезла ко мне на кровать,час сидела,рассказывала.бойфоенд надоел,они с соседкой вечерами играют музыку )))говорит,хорошо что я по нотам читаю,три года фортепиано)))

Я не голодная,я только сладкого хочу всегда)))
Я тоже много ем сладкого 🤦‍♀️
особенно последнее время, решила отказаться, не буду покупать и все, заменю фруктами, я не толстая, но сама замечаю уже начинает откладываться(

Вчера бегун активизировался🤦что за мужчины,то пропадают,то появляются.Не хочу я так(((борюсь внутри себя ,уговариваю себя,что не нужно вестись на это((надеюсь,что разум победит.в голове проскальзывает - ну пусть будет,для секса((( но он мне нравился больше,чем просто для секса,да и хорошо нам было,после такого удивительно,что замолчал.я думаю,что он испугался,очень все хорошо было(((тетка у него ( по словам моей подруги,она с ними общалась) хорошая,добрая такая.ну и пусть себе живут

Назад
Сверху Снизу