Чещуя, чешуя, не выходит...ничего)))Чешуйню снял и хватит. Ишь, разнежились![]()
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чещуя, чешуя, не выходит...ничего)))Чешуйню снял и хватит. Ишь, разнежились![]()
И куда они выварятся?) произойдет ядерная реакция?))Все микроэлементы полезные вываривтся,я рыбу варю 7-10 минут
Ну что тебе объяснятьИ куда они выварятся?) произойдет ядерная реакция?))
Ладно еще про витамины/аминокислоты)
И да, именно при варке под давлением время самой варки сокращается в разы.
Это не микроэлементы, химик)Ну что тебе объяснятьферменты уничтожаются полностью и полезные в-ва после такой обработки
Хочется углеводов,ем 2 в день(((Два банана что ли?
Ты чо, тебе нельзя ни одного
, можно кислые яблоки, запекай, если невозможно есть.
///
Не, не пойдёт, жопа и пузо не уйдёт, яблоко можно, зелёное.Хочется углеводов,ем 2 в день(((
Кашу ешь, мясо, рыбу, овощи (картохе отказать), творог. (Вечером желательно белок)Ладно,не буду это жрать,бананы и вправду лишние.и хлебцы эти...
Мой личный диетолог
А остальное норм?))
а ты не знаешь, почему ты тогда так тяжело худеешь?Вот так ем почти всегда,если возможно,конечно растягиваю на приемов 4-5,сегодня не вышло.после 6 я почти никогда не ем
Конечно знаю,у меня были операции ,кое что удаленоа ты не знаешь, почему ты тогда так тяжело худеешь?
рацион у тебя скромный и правильный, да еще сколько физнагрузок
ясно...Конечно знаю,у меня были операции ,кое что удалено