Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег не хватает совсем,думаю вторую работу искать(((
Или Марс))
щи , каша, бинимент - шо еще надо для щастья? а кота - на вольные хлеба , хай мышей ловитВсе уходит на кота и дочь,донашиваю за ней,сама щи,кашу ем ,абонемент в спортзал годовой, СБ.Скоро закончится(((Конечно,не особо большие горести,но бывает печально от того,что хочу ремонт сделать или пальто новое)))ну да ладно) не жили богато,нечего и начинать
ну тоды прозябай в нищете и не жалуйся. я , вон, креветок отдал -и в ус не дую , все для себя )))
Мой путь - тема Евгении называется)Хочу поменять название темы и что то не могу придумать)) мой путь или типа того,может у кого идеи есть?
Невероятно красив!
КрасавицаПосмотреть вложение 408082
У вас пацаны, а у меня девчонка))))
Я на дверь входную накопила, поставилаАлисон,привет
Я тебе скажу так:
Как корабль назовешь,так он и поплывет
Переименовывай)
Подумай сама название
Пысы:ремонт бесконечная какаита хняя устала и больше не хочу,а только кухню заканчиваю
Молодец!Я на дверь входную накопила, поставила
Только сегодня тебя чего-то вспоминала. Думала, как там Женёк? Давно на форуме не появляется.Молодец!
Я тоже по немногу все делаю
Привет,Шу)Только сегодня тебя чего-то вспоминала. Думала, как там Женёк? Давно на форуме не появляется.
«Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить» )))Алисон,привет
Я тебе скажу так:
Как корабль назовешь,так он и поплывет
Переименовывай)
Подумай сама название
Пысы:ремонт бесконечная какаита хняя устала и больше не хочу,а только кухню заканчиваю