Пришло и мне время открыть свою тему. Дабы не утомлять обитателей форума своей биографией, скажу что все началось в студенческие годы, тогда пить почти каждый день для 90% нашей тусовки было нормой. Потом мы закончили учиться, тусовка изменилась, но алкоголь уже прочно занял место в моей жизни. Лет 10 я страдаю от вредной привычки пить пиво, ничего кроме светлого пива я не пью, от всего что крепче - меня воротит. Я не похмеляюсь и не знаю, что такое запой (меня вгоняет в шок, когда люди пишут, что бухают неделями). Сейчас раз в 3-4 дня испытываю потребность выпить от 1,5 до 2 литров пива, максимум могу держаться рабочую неделю - потом вечер выходных и я выпиваю. Я никогда не опускался до дна хотя как правильно здесь пишут, дно у всех разное), я не терял из-за алко работу, мобилу, не пропивал больших сумм денег. Т.е. мои возлияния носят умеренный хараткер, но они постоянны. Вместо того, чтобы вечером поехать искупаться на море или на озеро (Абрау), (там кстати шампанское делают, экскурсии есть с дегустацией) или пойти на турник или в спорт-зал я беру полторашечку "Новороссийского" и как идиот пялюсь в телевизор. Сейчас мне 32 года, я работаю юристом в одной из престижных для нашего города фирм, у меня есть свой дом, семья, ребенок, машина, вообщем стандартный набор обычного нормального человека. Но, мне мешает алкоголь, я не хочу больше идти с алкоголем одной дорогой. Мне не нравится как я себя чувствую на следующее утро, больше не хочу этого состояния. Еще один злейший враг - никотин, от сигарет мутно в голове, мозги быстро устают, к середине рабочего дня плохо соображаешь. Сегодня в моей голове уже нет ни алкоголя ни никотина. Если не трудно - поддержите добрым словом. И еще вопрос, знаю, что первое время будет сильнейший депрессняк, знаю что его можно купировать Фенибутом, но к Фенибуту идет привыкание, где-то здесь один врач-нарколог писал, что Фенибут нужно кушать 5 дней через 5, тогда будешь чувствовать его эффект, вопрос чем заполнить те 5 дней, которые без Фенибута. Ну если еще будут вопросы, буду задавать. Кстати, очень понравилась методика Ирокеза, но есть одно "но", мне не за что заякориться, за мутную голову и сушняк утром увы не заякоришься. Однако на сегодня разрешите откланяться. Всегда ваш.