Я новичок. Правильно ли я делаю?

Маме я тоже сказала, что даже если он и согласится лечиться, то потом это будет уже не тот человек, которого она любила. На этой стадии некоторые процессы уже необатимы.
3-я стадия уже не лечится. Потому что то волевое ядро - которое может захотеть лечиться - уже отсутствует. Личность распалась, вы видите одни обломки.

И еще. Я помню реальных пацанов из 90-х. С оружием и дайвингом по выходным.
Если он продолжает пить и обвиняет, то скорее не себя порешит, а кого нибудь из близких.

Муж может на праздник бутылочку пива треснуть. И то я закипаю. Папа мне на всю жисть прививку от "кочерги" сделал. В своей семье я поставила вопрос ребром - пока все получается.
Мдя, алкаши - они могут, прививку поставить.
Я может от Сухова не ушла - потому что мне теперь мужик только полный трезвенник подойдет. А это или зашитый алкаш (что рисковано), или язвенник какой-нибудь. Ну нах.
Я не выношу даже запах. На улице от кого донесется (издалека), у меня позывы 😰

Бабло хоть спасли. Маме есть где жить?

Вот и хорошо.
Маман всю лаванду забрала) Ну осталось у него там пару тыщ грн. Знаете, я готова остаться голая-босая, лишь бы папа жил в здравии. Ему я жто тоже говорила. Мама ушла к своей маме. Но бабуля тоже в расколбасе - после инсульта, 3 мес прошло.

Маман всю лаванду забрала) Ну осталось у него там пару тыщ грн. Знаете, я готова остаться голая-босая, лишь бы папа жил в здравии. Ему я жто тоже говорила. Мама ушла к своей маме. Но бабуля тоже в расколбасе - после инсульта, 3 мес прошло.
Не, ну бабуле тоже уход нужен. Заодно и отвлечется. Бабуля то ни при делах, заслуживает внимания.

Вот чо всякую фигню писать?
Вы видели когда-нибудь третьестадийников?
Им для "уйти в аут" крышечки водки дрстаточно. Они уже и не бухают. Нюхают, скорее)

Как не при делах, если ТС пишет, что родители -ВДА?
О да, бабуля у меня еще та... ммм... Гитлер в юбке. У неее "всемужикикозлы", ее-то козлами были. А мамин отец заканчивает бухую жизнь в больничке, прикован к постели, одинокий и никому не нужный. У папса был отчим - от тубика крякнул, даже в последний день стакан спирта выпил. Да, все проблемы из семьи.

Им для "уйти в аут" крышечки водки дрстаточно. Они уже и не бухают. Нюхают, скорее
А Вы думаете, мой стаканами пьет? 30 грамм ему достаточно. Но постоянно, каждый день, и по 3 раза в день. Хотя поначалу мог пузырь выпить и не поморщиться.

Им для "уйти в аут" крышечки водки дрстаточно. Они уже и не бухают. Нюхают, скорее)
Да, извините. Тут имелась в виду стадия необратимого изменения психики и потрохов. Не суть важно. Пациент скорее мертв, чем жив.(с.)

Надеялась, что я ошиблась со стадиями. Мозг мой понимает, что все - гайки, а сердце теплится надежда, он же мой папа. И еще опасаюсь панкреонекроза - все предпосылы к этому вполне очевидны. Приступы круглосуточной тошноты, растройство стула, нет аппетита, там-сям болит, желтоватая кожа... А сколько может длится третяя стадия? Хоть приблизительно?

ХЗ. Я в 3 ей стадии ни разу не видела алков, могу только предположить, что те, еоторые с еатострофически опухшими мордами литца у заборов, да на теплотрассах живут, ими являются.
Ну, да это не суть важно.
За ТС, думаю, можно не волноваться. Не соз она) Исходя из "крякнет" и "лаванды"))
Хотя, можно представить как это утомительно для нервной системы - иметь такого отца и общий бизнес с ним
Защита своего рода

А маму вашу нужно сюда. Ей тяжелее будет, чем вам

Надеялась, что я ошиблась со стадиями. Мозг мой понимает, что все - гайки, а сердце теплится надежда, он же мой папа. И еще опасаюсь панкреонекроза - все предпосылы к этому вполне очевидны. Приступы круглосуточной тошноты, растройство стула, нет аппетита, там-сям болит, желтоватая кожа... А сколько может длится третяя стадия? Хоть приблизительно?
Никто не скажет. Тут целый букет болячек. Постепенно отказывают все органы. Печеночная,почечная недостаточность, панкреонекроз, инсульт, инфаркт, инфекции.

Леля

Ты не представляешь как утомительно иметь папу или маму который бухает как не в себя.

Девы

Я видела людей возвоащавшихся и из худших стадий.
Тут желание главное.
ИМХО- бросить нафиг. Вообще дом и бабло не лучшие помощники для бросания пить. Тепло трасса с крысами стимулирует быстрее.

При полном отказе от спиртного и под переодическим врачебном наблюдении,
после курса восстановления может ваш папа жить себе, да жить
Если клин. изменений необратимых уже нет
Нужно обследоваться
Но. Это нужно ему а не вам. Свое желание жить вы в него не вложите

Кто испытывает желание? Если ядро личности разрушено?

Катя

Чем оно разрушено? У шизофреников личность есть. Вообще как это- ядро личности? Что за научное определение? Ядро личности ИМХО разрушено тогда когда человек ходит под себя и вообще есть прекращает, потому что мозг умирает. И то есть реакции. Я наблюдала.
Тут вполне себе дееспособный товарищ. Ему месяц не попить- и все будет ок. Поверь, почти все восстанавливается , не в полном объеме , но почти.

Тут вполне себе дееспособный товарищ. Ему месяц не попить- и все будет ок. Поверь, почти все восстанавливается , не в полном объеме , но почти.
Ну не знаю, не знаю.
Ты хоть один такой пример в жизни видела - чтоб из такой стадии вышел чел?

ХЗ. Я в 3 ей стадии ни разу не видела алков, могу только предположить, что те, еоторые с еатострофически опухшими мордами литца у заборов, да на теплотрассах живут, ими являются.
Ну, да это не суть важно.
За ТС, думаю, можно не волноваться. Не соз она) Исходя из "крякнет" и "лаванды"))
Хотя, можно представить как это утомительно для нервной системы - иметь такого отца и общий бизнес с ним
Защита своего рода

А маму вашу нужно сюда. Ей тяжелее будет, чем вам
Утомительно не то слово. Папс у меня никогда не спрашивал, успела ли я пообедать - все бумаги должны быть готовы к сроку, даже если мне приходилось сидеть всю ночь."Тыжюрист!" - кричал он. Зато я многое знаю в своей профессии. ВоПЧем, жизнь у меня была не сахар, но я не жалуюсь. Я- здорова, это самое главное. А родители меня любили как умели, на них я не в обиде абсолютно.

Назад
Сверху Снизу