Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Не покупать, не наливать, не пить. Немного подробнее, сколько лет, что пьешь, какие дозы?Лирику опущу. Проблему осознаю. Выпиваю дважды в неделю. Запоев не было никогда, опохмела тоже. Но чувствую, что арогрессирую, как алкоголик. Помогите!
Но чувствую, что арогрессирую, как алкоголик.
Увеличились дозы или частота употребления?Но чувствую, что арогрессирую, как алкоголик.
Добро пожаловать располагайсяЛирику опущу. Проблему осознаю. Выпиваю дважды в неделю. Запоев не было никогда, опохмела тоже. Но чувствую, что арогрессирую, как алкоголик. Помогите!
Я про тоже. Эксперт сказал новичок исполнилДа просто не бухай! Неужели это так сложно?
Нафига ты на форум пришел, если 5 лет не пьешь? Головой ударился?Я про тоже. Эксперт сказал новичок исполнил
Привет.Лирику опущу. Проблему осознаю. Выпиваю дважды в неделю. Запоев не было никогда, опохмела тоже. Но чувствую, что арогрессирую, как алкоголик. Помогите!
Я даж в Гугл сходила
Ага, тоже))). Думаю, где что я упустил в образовании?...)Я даж в Гугл сходила
Привет! В такой ситуации может помочь как можно больше узнать о болезни, как она прогрессирует, как развивается.Лирику опущу. Проблему осознаю. Выпиваю дважды в неделю. Запоев не было никогда, опохмела тоже. Но чувствую, что арогрессирую, как алкоголик. Помогите!
А мне?)Удачи тебе на трезвом пути!
И тебе тоже! И с восьмерками тебяА мне?)
Спасибо!) Ой, а тебя с семерками!) Догоняй!)И тебе тоже! И с восьмерками тебя