А как контролируешь злость и вспыльчивость? Переключаешься на что-то, просто подавляешь или там, техники какие-то?И еще я стал более злым и вспыльчивым, сейчас это контролирую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как контролируешь злость и вспыльчивость? Переключаешься на что-то, просто подавляешь или там, техники какие-то?И еще я стал более злым и вспыльчивым, сейчас это контролирую.
нет, до этого. поэтому и решил сходитьМне просто интересно, а мысли стали посещать не после бара?
Потрясающе, конечно.нет, до этого. поэтому и решил сходить
Хде логика?нет, до этого. поэтому и решил сходить
ПерхфэктПотрясающе, конечно.
хм...хороший вопрос. Скорее аккумулирую и выплескиваю там где мне нужно, правда не всегда удачно)...так вот в выходные в небольшое дтп попал, специально сам взял и ударил тачку, точнее зацепил. Не понравилось мне что он стоял под стрелку, хотя ему прямо нужно было. Знаю что не прав и так неьзя, но мне прям очень захотелось и времени много свободного было.А как контролируешь злость и вспыльчивость? Переключаешься на что-то, просто подавляешь или там, техники какие-то?
я не в теме, давайте подробнее)И метод у него свой и проверочки на вшивость... Кого-то ты мне напоминаешь))
Да, @Митяй?)
так вот в выходные в небольшое дтп попал, специально сам взял и ударил тачку, точнее зацепил. Не понравилось мне что он стоял под стрелку, хотя ему
нуу для меня это как прыщ, ты либо его лечишь. либо выдавливаешь. Я не хочу думать об этом, поэтому и решил не прятаться.Хде логика?
в выходные в небольшое дтп попал, специально сам взял и ударил тачку,
Народ! А как вы проводите свои выходные, когда нечего делать?мне прям очень захотелось и времени много свободного было.
Человек убеждал всех, что у него собственный метод, дёргал судьбу. За.... хвост. Сорвался с 2х лет.я не в теме, давайте подробнее)
Это как?нечего делать
Это ж как зуб больной ковырять..нуу для меня это как прыщ, ты либо его лечишь. либо выдавливаешь. Я не хочу думать об этом, поэтому и решил не прятаться.
Вот нет, я очень добрый и мирный. А какая техника? Это как техника о розовом слоне, не думай о розовом слоне. Ну и о чем вы сейчас думаете??? Где то слышал такое сравнение, мне очень понравилось. В общем любая проблема это как стакан с водой который вы держите на вытянутой руке. Тут главное переключиться, поставьте стакан на стол. Проблема не уйдет, но вы уже не будете так напрягаться думая о ней. Ну вот я и решил для себя что затворничество не выход. Ну как по мне. На истину не претендую.
Думала, ты мне миролюбивую технику подскажешь...эх
А ты опасный тип)
Скучно) В бар не хожу, чужие тачки не бью..Народ! А как вы проводите свои выходные, когда нечего делать?
раз в год и палка стреляет.Человек убеждал всех, что у него собственный метод, дёргал судьбу. За.... хвост. Сорвался с 2х лет.
Вот поэтому и не стоит вешать ее на стену на видном месте.раз в год и палка стреляет.
а зуб нужно удалять, от этого и умереть можноЭто ж как зуб больной ковырять..
Как не думать. Интересно)
Про переключаться поняла, но тут же не просто проблема. И не обязательно речь идет о затворничестве, полно же мест без употребления алкоголя..Ну ладно) не лезу)В общем любая проблема это как стакан с водой который вы держите на вытянутой руке. Тут главное переключиться, поставьте стакан на стол. Проблема не уйдет, но вы уже не будете так напрягаться думая о ней. Ну вот я и решил для себя что затворничество не выход. Ну как по мне. На истину не претендую.
Полечить же можно, чего сразу удалять-то)а зуб нужно удалять, от этого и умереть можно