Бывает все в скопе кстати)Мы покакали?
не думал, что яжматеринство и на животных распространяется
Но у меня не тот случай слава Богу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает все в скопе кстати)Мы покакали?
не думал, что яжматеринство и на животных распространяется
Аккуратнее тамБывает все в скопе кстати)
Но у меня не тот случай слава Богу
Я на счётчик давно давно не смотрю. Можно и будучи синим даже путнее сказать (ненадолго, правда, хватает и редко), а можно и долго-долготрезвым такую херь профильную (и не только) нести, что ой.канешна....понаставили себе счетчиков крутых и могут теперь советы раздавать...
а тут сидишь и терпишь....а зудит ведь
Думаешь это заразно? Ну возможно,веснаАккуратнее там
Выдыхай потом как нибудь пока тебе не надо, хорошо идёшьБылинка, а я ужО и ответ приготовила!
Вызубрила и готова к доске
Хорошая тема, очень мне нрава. Редко встречаю прототип анекдотных женщин. Автор будет безумной старухой с оравой кошаков.Послушай, ты смелая, писать такое в теме, где три четверти дискуссии о котэ))
вот всегда так....отличников к доске не зовут....Выдыхай потом как нибудь пока тебе не надо, хорошо идёшь
Со временем, из-за трясущихся рук, рисовать и расписывать колокольчики будет затруднительно, автора переселят за долги ЖКХ в жильё похуже, она будет бухать от горя, жалея себя, жаловаться своим кошакам на судьбинушку и сгинет в психушке.Хорошая тема, очень мне нрава. Редко встречаю прототип анекдотных женщин. Автор будет безумной старухой с оравой кошаков.
Хорошая тема, очень мне нрава. Редко встречаю прототип анекдотных женщин. Автор будет безумной старухой с оравой кошаков.
Это ты ей жёстким путём помогаешь или троллишь от нечего делать?Со временем, из-за трясущихся рук, рисовать и расписывать колокольчики будет затруднительно, автора переселят за долги ЖКХ в жильё похуже, она будет бухать от горя, жалея себя, жаловаться своим кошакам на судьбинушку и сгинет в психушке.
Это волшебные пинки наверноеЭто ты ей жёстким путём помогаешь или троллишь от нечего делать?
Я вообще никогда не троллю.Это ты ей жёстким путём помогаешь или троллишь от нечего делать?
Так то оно всегда виднее про других то ...Со временем, из-за трясущихся рук, рисовать и расписывать колокольчики будет затруднительно, автора переселят за долги ЖКХ в жильё похуже, она будет бухать от горя, жалея себя, жаловаться своим кошакам на судьбинушку и сгинет в психушке.
Если она не бросит пить, то других вариантов нет. Такой будет сценарий.Так то оно всегда виднее про других то ...
Почему у тебя мужской ник и женщина на аве? Я запуталсяЕсли она не бросит пить, то других вариантов нет. Такой будет сценарий.
А я тогда кто? Если по нику и аватаре судить?))Почему у тебя мужской ник и женщина на аве? Я запутался
Ты - говорящая собака. Тут понятноА я тогда кто? Если по нику и аватаре судить?))
Щас везде трансы, привыкай уже)
Есть шикарное выражение - мести свою сторону улицыЕсли она не бросит пить, то других вариантов нет. Такой будет сценарий.
Ладно)Ты - говорящая собака. Тут понятно
Она удивлённая говорящая собака))) Не знает, кто все эти люди)Ты - говорящая собака. Тут понятно