Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

канешна....понаставили себе счетчиков крутых и могут теперь советы раздавать...:SORRY:
а тут сидишь и терпишь....а зудит ведь :ak:
Я на счётчик давно давно не смотрю. Можно и будучи синим даже путнее сказать (ненадолго, правда, хватает и редко), а можно и долго-долготрезвым такую херь профильную (и не только) нести, что ой.

Выдыхай потом как нибудь :-D пока тебе не надо, хорошо идёшь
вот всегда так....отличников к доске не зовут....
так тока, когда уж совсем некого...или ответ дополнить...иль когда комиссия нагрянет...:SORRY:

Хорошая тема, очень мне нрава. Редко встречаю прототип анекдотных женщин. Автор будет безумной старухой с оравой кошаков.
Со временем, из-за трясущихся рук, рисовать и расписывать колокольчики будет затруднительно, автора переселят за долги ЖКХ в жильё похуже, она будет бухать от горя, жалея себя, жаловаться своим кошакам на судьбинушку и сгинет в психушке.

Хорошая тема, очень мне нрава. Редко встречаю прототип анекдотных женщин. Автор будет безумной старухой с оравой кошаков.

Со временем, из-за трясущихся рук, рисовать и расписывать колокольчики будет затруднительно, автора переселят за долги ЖКХ в жильё похуже, она будет бухать от горя, жалея себя, жаловаться своим кошакам на судьбинушку и сгинет в психушке.
Это ты ей жёстким путём помогаешь или троллишь от нечего делать?

Так то оно всегда виднее про других то ...

Назад
Сверху Снизу