Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Надо пробовать всё! В деле алкоголизма все способы хороши, выбирай на вкус)
А фломастеры говорят разные на вкус цвет. Но не попробуешь, не поймёшь )
ладно.
Только ты потом будешь моим адвокатом?
Что эт я не флудила, а использовала метод помощи)

Вложения

• Миша и Маша.jpg
    Миша и Маша.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 39
Когда пишешь, про меня, будь добра пиши по нику. Увижу нечто подобное на форуме, напишу тебе много не очень приятных слов. Поверь я это умею делать без мата.
вот умеешь ты заинтриговать, Либеро.

тогда вот
На втором плане - Миша Ждун) Ждуном прозвали из-за толстого пуза, как у известного инетмэма)
Такой прям...знает чего ждёт) и обязательно дождётся, судя по выражению мордочки :-D

Вложения

• IMG_20190904_123514.jpg
    IMG_20190904_123514.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 40
они спросили лежала ли я в ПНД. Я слегка удивилась, но сказала честно, мол,да.
Меня не спрашивали такое никогда ...
Это я сейчас не к тому , чтоб тебя задеть ( подчёркиваю это , не обижайся, мы тут так то все немного того , с левой резьбой )
Пишу к тому , что может тебе помощь нужна психологическая? И не только наша форумская, но и специалистов

Я влюблена ! красавчик :IN LOVE:

а ведь это идея....
я тоже сильно подвисла на форум. Реальная зависимость прям.
Страдают домашние дела. :girl_in_dreams:
Тебе пока можно) до года можно всё кроме пить. Фишка в том, что за год привыкаеться к этому состоянию, а потом начинаешь понимать, что прикрытие "трезвею на диване по уши в профиле" уже невозможно. Надо двигаться, это психологически необходимо и вот тут стою я перед чистым полем и куда податься не знаю. Это вот дилемма у меня после года.

Тебе пока можно) до года можно всё кроме пить. Фишка в том, что за год привыкаеться к этому состоянию, а потом начинаешь понимать, что прикрытие "трезвею на диване по уши в профиле" уже невозможно. Надо двигаться, это психологически необходимо и вот тут стою я перед чистым полем и куда податься не знаю. Это вот дилемма у меня после года.
Понимаю о чем ты.
Это ощущение "стояния на месте".
Я его немного словила на 3х месяцах, а стоять на месте, имхо, это как на эскалаторе, едущем вниз.
Либо ты тихо идешь вперед, чтоб хотя бы оставаться на месте, либо побыстрее, чтоб продвигаться вперед. Но если стоять - то тебя неизбежно снесет вниз.
И я ринулась 12 шагов проходить.

Ну,год или полгода. Прости.
ТС, то, что ты постоянно извиняешься, заметила? Это признаки минимальной самооценки. Извиняешься за собственное существование?
А что ты имела в виду, когда писала, что часто шла против природы?
Ну и так уж, просто интересно. Как думаешь, от тебя несёт кошачьей мочей?

Вложения

• IMG_20201204_182716.jpg
    IMG_20201204_182716.jpg
    171.3 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху Снизу