Никого не лечат. Проводят процедуры (дельфинотерапия) детям с ДЦП, но улучшений у пациентов нет..А кого дельфины лечат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никого не лечат. Проводят процедуры (дельфинотерапия) детям с ДЦП, но улучшений у пациентов нет..А кого дельфины лечат?
Жалко, лучше бы они лечили.Никого не лечат. Проводят процедуры (дельфинотерапия) детям с ДЦП, но улучшений у пациентов нет..
Я видела, ты молодец!Понимаю о чем ты.
Это ощущение "стояния на месте".
Я его немного словила на 3х месяцах, а стоять на месте, имхо, это как на эскалаторе, едущем вниз.
Либо ты тихо идешь вперед, чтоб хотя бы оставаться на месте, либо побыстрее, чтоб продвигаться вперед. Но если стоять - то тебя неизбежно снесет вниз.
И я ринулась 12 шагов проходить.
А алкаши и не люди, Рената же сказала. Иди Маруся?Спасители котиков это диагноз.
Уже было "люди гораздо хуже животных"?
Это валяется, а не воздежитФотки ещё не постили?
Не думал, что кошка так может любить возлежать..)
Началооооось)))А с алкоголизмом то чё делать будешь?
Меня): после того как я погладила дельфина я стала добрее) но этот эффект держится недолго.А кого дельфины лечат?
Ну а чё? Нормально же общаемся! правда без ТС( что то пошло не так. То ли котиков перебор, то ли по профилю малоЭто валяется, а не воздежит
Началооооось)))
Так и я про то... А ты: что делала, что делала.... Профиль ещё какой-тоНу а чё? Нормально же общаемся!
я раз оказывалась в море среди дельфинов. Заплыла и тут они, штук пять вокруг меня, мимо совсем рядом ...Меня): после того как я погладила дельфина я стала добрее) но этот эффект держится недолго.
Подозреваю, что если с ним поплавать, то можно поймать момент счастья.
да она даже на то что есть-то не отвечает отдыхает и работает наверное, потом поглядимто ли по профилю мало
Вот это уже разговор. Всем ясно, что ты хочешь пить, поэтому и вопросы. Никто ещё не справился с зависимостью, если не хотел этого делать. Негативные последствия употребления должны перевесить чашу весов в твоей жизни.Хотите, чтоб я была серьёзна? Если честно, я хочу пить. Я хочу снова выпить и чтоб потекло горячее в середине тела... Но, я стараюсь не думать.
Да какая разница, лишь бы не перегаром.Ну и так уж, просто интересно. Как думаешь, от тебя несёт кошачьей мочей?
Вот это уже разговор. Всем ясно, что ты хочешь пить, поэтому и вопросы. Никто ещё не справился с зависимостью, если не хотел этого делать. Негативные последствия употребления должны перевесить чашу весов в твоей жизни.
работает наверное, потом поглядим
по профилю мало
Уж лучше перегаромДа какая разница, лишь бы не перегаром.
Послушай, ты смелая, писать такое в теме, где три четверти дискуссии о котэ))Уж лучше перегаром
А ты сама как чувствуешь? Тебе пендель волшебный нужен, или сопельки подтереть или собутыльник?канешна....понаставили себе счетчиков крутых и могут теперь советы раздавать...
а тут сидишь и терпишь....а зудит ведь
Ой ой, сорри перепутала так тс ждала так ждала. Чо, алкаш я, быааетА ты сама как чувствуешь? Тебе пендель волшебный нужен, или сопельки подтереть или собутыльник?
Мы покакали?мы тоже в положении
Былинка, а я ужО и ответ приготовила!А ты сама как чувствуешь? Тебе пендель волшебный нужен, или сопельки подтереть или собутыльник?
Ой ой, сорри перепутала так тс ждала так ждала. Чо, алкаш я, быаает