Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Спасители котиков это диагноз.
Уже было "люди гораздо хуже животных"?

Понимаю о чем ты.
Это ощущение "стояния на месте".
Я его немного словила на 3х месяцах, а стоять на месте, имхо, это как на эскалаторе, едущем вниз.
Либо ты тихо идешь вперед, чтоб хотя бы оставаться на месте, либо побыстрее, чтоб продвигаться вперед. Но если стоять - то тебя неизбежно снесет вниз.
И я ринулась 12 шагов проходить.
Я видела, ты молодец!

А кого дельфины лечат?
Меня): после того как я погладила дельфина я стала добрее) но этот эффект держится недолго.
Подозреваю, что если с ним поплавать, то можно поймать момент счастья.

Меня): после того как я погладила дельфина я стала добрее) но этот эффект держится недолго.
Подозреваю, что если с ним поплавать, то можно поймать момент счастья.
я раз оказывалась в море среди дельфинов. Заплыла и тут они, штук пять вокруг меня, мимо совсем рядом ...
Было страшновато, так как они дикие.
Мы тогда на диком пляже на Бугазской косе стояли - туда часто дельфины близко к берегу подходят, кефаль поесть.
Ощущения скажу я вам...потрясающие)

Хотите, чтоб я была серьёзна? Если честно, я хочу пить. Я хочу снова выпить и чтоб потекло горячее в середине тела... Но, я стараюсь не думать.
Вот это уже разговор. Всем ясно, что ты хочешь пить, поэтому и вопросы. Никто ещё не справился с зависимостью, если не хотел этого делать. Негативные последствия употребления должны перевесить чашу весов в твоей жизни.

Вот это уже разговор. Всем ясно, что ты хочешь пить, поэтому и вопросы. Никто ещё не справился с зависимостью, если не хотел этого делать. Негативные последствия употребления должны перевесить чашу весов в твоей жизни.
работает наверное, потом поглядим
по профилю мало:SCRATCH:

канешна....понаставили себе счетчиков крутых и могут теперь советы раздавать...:SORRY:
а тут сидишь и терпишь....а зудит ведь :ak:

канешна....понаставили себе счетчиков крутых и могут теперь советы раздавать...:SORRY:
а тут сидишь и терпишь....а зудит ведь :ak:
А ты сама как чувствуешь? Тебе пендель волшебный нужен, или сопельки подтереть или собутыльник?

А ты сама как чувствуешь? Тебе пендель волшебный нужен, или сопельки подтереть или собутыльник?
Ой ой, сорри перепутала :sarcastic: так тс ждала так ждала. Чо, алкаш я, быаает
Былинка, а я ужО и ответ приготовила!
Вызубрила и готова к доске :finger:

Назад
Сверху Снизу