Напишу. Вечером попозже.Привет. Сколько лет, сколько зим. У меня целый период в жизни. Развод, пьянки, все дела.
Ты как?, одна?, с мужем сошлась?
Рад, что вернулась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишу. Вечером попозже.Привет. Сколько лет, сколько зим. У меня целый период в жизни. Развод, пьянки, все дела.
Ты как?, одна?, с мужем сошлась?
Рад, что вернулась
ЖдуНапишу. Вечером попозже.
Обращаюсь. Раз обещал - давай.Ну ты если что,обращайся,алмазов отсыплю ))
Тебе покрупнее,помельче?))Обращаюсь. Раз обещал - давай.
А то мне что-то грустно...![]()
Мне покрупнее!!!Тебе покрупнее,помельче?))
Опять чего-то хочется, а кого не знаешь?)))
А как же актер? Слился уже?)))Мне покрупнее!!!
Дааа...у меня одно и тоже)))
Нет.А как же актер? Слился уже?)))
Привет. Спасибо за добрые слова.как у тебя сейчас дела? Как детишки?
Это 100%.С алкоголем никого счастливым не возможно сделать. Даже себя.
Ну и какой вывод?Нет.
Что-то, понимаешь, странное...мужчина тоже не панацея. Вот он есть, а настроение лучше не стало.
Дома тоже черт знает что, скандалы и всё такое.
Вывод?Ну и какой вывод?
И я последний раз с 3,5 месяцев улетела. Какой-то опасный период.Привет. Спасибо за добрые слова.
Мне форум сильного тогда помог, я долго не пила...ну как...месяца 3,5 вообще...
Неправильный.Вывод?
Наверное, что счастья нет. Любви нет. Ничего нет.
Да бухать перестать от слова "совсем"Неправильный.
Вторая попытка..)))
Расслабляешься, контроль ослабевает...И я последний раз с 3,5 месяцев улетела. Какой-то опасный период.
Спасибо. Я это понимаю. С ними сейчас все хорошо. Спим вместе часто.Рада, что хотя бы не кричишь на малышей, больше всего они страдают от этого, а самое ужасное, что страдать будут в будущем, когда не смогут построить нормальных отношений сами. Береги себя!
Я знаю что ты хочешь услышать - что счастье внутри и тд...Неправильный.
Вторая попытка..)))
Привет, у тебя депрессия от алкахи. Просохни хотя-бы годик, всё будет меняться.Вывод?
Наверное, что счастья нет. Любви нет. Ничего нет.
Привет.Привет, у тебя депрессия от алкахи. Просохни хотя-бы годик, всё будет меняться.
Насчёт алкоголя - поняла, что потеряла количественный контроль в 2018 году. Пришла на форум, с тех пор и барахтаюсь - месяц, два, три не пью, а дальше по новой - смогу/получится/я не алкаш и т.д.Расслабляешься, контроль ослабевает...
Спасибо. Я это понимаю. С ними сейчас все хорошо. Спим вместе часто.
А с собой ... не знаю... Мне всё не так всегда...
А ты как живешь?
А если бухать, то дни будут весёлые и кошмарные.Ничего через год не поменяется, будут так же хорошие и грустные дни...