Я, мои дети и алкоголь

Плитка на полу гладкая, помыли пол с какой-то жидкостью, я спешил, подскользнулся и вот
Ты в каком городе?
С четверочками тебя🍰🌸🌺, денёк у нас с тобой разницы, от моей крайней попытки бросить

ты думаешь мне забить пока? пока опять не осенит, что должно быть иначе?
Ну не забить, а наоборот думать чаще о том, что это ситуация - тупик, понимаешь, так не будет вечно, или ты прекратишь пить или твои дети останутся одни!

Ну не забить, а наоборот думать чаще о том, что это ситуация - тупик, понимаешь, так не будет вечно, или ты прекратишь пить или твои дети останутся одни!
Привет. Спасибо за добрые слова. Надо брать себя в руки)...утром мысли очень правильные...к вечеру зато как я - не я

Здравствуйте.
Очень сложно начать. И стыдно.
Меня зовут Оля, мне 35 лет. У меня есть дети, мальчик и девочка, им 4 года и 5 лет. Погодки. Ещё у меня есть муж, но он работает в другом городе и в ближайшие 2-3 года так и будет.
Я работаю, мы с детьми живем втроем. У меня есть мама, она замужем за отчимом, живет на другом конце города и тоже еще работает. Дети ходят в садик. Я с ними сама в основном, есть няня, на 2 часа вечером она дочку на кружки водит. И сидит, если они заболеют.
Это вводные данные.
Пить начала в институте, потом, когда стала работать, еще не замужем была, тоже часто, одна дома, или с подругами, или с парнем, если встречались. Раза 3-4 в неделю, стабильно моя доза бутылка вина или шампанского. А потом звонить кому-нибудь. утром как телефон возьму в руки, аж противно.

Вышла замуж. дети, 6 лет то беременна, то кормлю, не пила, не курила. Потом сына закончила кормить и всё по новой. Муж как-то иногда говорил, что за праздник каждый день, но я с ним ругалась - типа я устаю и т.д.

Сейчас муж уехал, общаемся только по телефону. Я с детьми, но каждый вечер покупаю себе то вина бутылку, то шампанского. И еще банку пива. А то мало становится. Утром становится страшно.
Страшно и другое. Стала прямо ЖДАТЬ вечера, поскорее детей уложить, и сесть пить. Они еще маленькие, спать ложатся в 20-30, в 21-00 уже спят. А если не спят, начинаю срываться, орать на них, могу отлупить, чтоб спать шли скорее. Господи, пишу, и реву. Они меня ещё пока любят. Но дочка уже говорит - ты постоянно нас обижаешь.

Чувствую себе говном каким-то. Не играю с ними, пирожки не пеку, только б поскорее спать они пошли. Хорошо в садике кормят их, вечером я им творог, фрукты, ничего не готовлю, сама только обедаю на работе, а вечером мне и не надо.

Физически чувствую себя пока нормально. После НГ перечитала все книги, Стеценко, Карра, 5 дней ничего не пила. Потом снова. Финансово мы более-менее, я детям игрушки покупаю, одежду, себе тоже. Дома стараюсь чистоту поддерживать. Сейчас еще в отпуске я, дети в садике, так вообще каждый день пью на ночь. Утром пока не пью. Когда хожу на работу, могу понедельник-среду не пить. Потом опять...

Устала. Дом, работа, как привязана. Подруга одна, такая же,двое детей, если встречаемся, обязательно пьем.
Что мне делать...
Спасибо кто прочитал...так погано, перед детьми стыдно....
Привет
Счётчики одинаковые, ситуация похоже, единственное я на детей не кричу, они самостоятельные, как то так... Но тоже не особо уделяю время, да и им вместе веселее играть , чем со мной....
Но старше немного 12 и 3,9.
Пью пока готовлю кушать, тихонько на кухне.
Но допилась до того что встать не могла, а доча мыла посуду, ибо на кухне был треш....
Давай ради себя и деток выплывать, раз и окончательно.

Привет
Счётчики одинаковые, ситуация похоже, единственное я на детей не кричу, они самостоятельные, как то так... Но тоже не особо уделяю время, да и им вместе веселее играть , чем со мной....
Но старше немного 12 и 3,9.
Пью пока готовлю кушать, тихонько на кухне.
Но допилась до того что встать не могла, а доча мыла посуду, ибо на кухне был треш....
Давай ради себя и деток выплывать, раз и окончательно.
Привет! Давай😘 я пока здесь буду. Периодически ухожу с форума, и с ЕУ справиться не могу. У меня вечерние заплывы... сейчас вот первые эти дни - самые сложные и нервные ...

Привет! Давай😘 я пока здесь буду. Периодически ухожу с форума, и с ЕУ справиться не могу. У меня вечерние заплывы... сейчас вот первые эти дни - самые сложные и нервные ...
Я знаю, у меня такие же вечерние заплывы

Привет. Как дела у тебя?
Привет. Сколько лет, сколько зим. У меня целый период в жизни. Развод, пьянки, все дела.
Ты как?, одна?, с мужем сошлась?
Рад, что вернулась

Назад
Сверху Снизу