Азы есть не спорю. Надо курсы эти глянуть, попадались мне ониХудожнка все равно какие-то азы дала. Меня хватает только на детскую мазанину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азы есть не спорю. Надо курсы эти глянуть, попадались мне ониХудожнка все равно какие-то азы дала. Меня хватает только на детскую мазанину
Привязка к осени?Жаль. Осень завтра и меня накрыло. Хочется бросить все и бежать бежать бежать от этого страха и мусора в голове. Ну ладно. А так хотелось нормально пожить. Таблетки закончились.
У меня два критичных времени года, когда вниз несет. Осень и весна. Весна была отличная, на новых эмоциях и таблетках я ее прожила так, как никогда хорошо. Летом я такая, оооой как хорошо. Приехала с отпуска-амплитуда поползла вниз, личностный кризис и привет. Я плакса, в голове раздрай и нейролептики все! Я хоть отслеживаю реакции и не зажираю.Привязка к осени?
Допустим, сейчас начало августа.
Что это меняет?
Я понимаю.У меня два критичных времени года, когда вниз несет. Осень и весна. Весна была отличная, на новых эмоциях и таблетках я ее прожила так, что никогда хорошо. Летом я такая, оооой как хорошо. Приехала с отпуска-амплитуда поползла вниз, личностный кризис и привет. Я плакса, в голове раздрай и нейролептики все! Я хоть отслеживаю реакции и не зажираю.
Ты знаешь, я не думала в эту сторону. Спасибо. Может и правда-осень надо грустить и я грущу?Я понимаю.
Однако, возможно ли, что вот сама эта цикличность и привязка к временам года не столько обусловлена самим реальным состоянием, сколько привычным "осенью должно быть вот так, я болею"?
На юге сейчас еще лето!Жаль. Осень завтра и меня накрыло. Хочется бросить все и бежать бежать бежать от этого страха и мусора в голове. Ну ладно. А так хотелось нормально пожить. Таблетки закончились.
Ты знаешь, я когда со своими ритуалами разбиралась, массу подобного нарыла.Ты знаешь, я не думала в эту сторону. Спасибо. Может и правда-осень надо грустить и я грущу?
Утром плюс 16, потом весь день плюс 36, деревья уже с желтой листвой кстати. По температуре лето еще весь сентябрь. Но настроение не летнее и ощущения, они у меня на ментальном уровне.На юге сейчас еще лето!
Голова, голова.Утром плюс 16, потом весь день плюс 36, деревья уже с желтой листвой кстати. По температуре лето еще весь сентябрь. Но настроение не летнее и ощущения, они у меня на ментальном уровне.
Да она моя болезная и в голове ШуфутинскийГолова, голова.
Шуфутинского гони накер)Да она моя болезная и в голове Шуфутинский
У меня только осень. Вернее осенью начинается и потом тянется до середины апреля. Часы можно ставить.У меня два критичных времени года, когда вниз несет. Осень и весна.
Это потому что мы знаем, что осень вот- вот придёт. И постепенно ложимся под гнет.Утром плюс 16, потом весь день плюс 36, деревья уже с желтой листвой кстати. По температуре лето еще весь сентябрь. Но настроение не летнее и ощущения, они у меня на ментальном уровне.
Душевный рост невозможен без страданий. Или сильных хотелок и телодвижений в этом направлении. Собственный опыт и чья-то цитата от какого-то древнего и умного.Походу дело это моя карма-начинать новое через боль и страдание. И страх
Я начала чуть новую деятельность в преподавании. Очень страшно и больно. Но сама хотелаДушевный рост невозможен без страданий. Или сильных хотелок и телодвижений в этом направлении. Собственный опыт и чья-то цитата от какого-то древнего и умного.
Привет.