Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я позавчера отличилась и счётчик в четыре года похерилаВ прошлый раз на почти семи скинула, в этот на четырёх. У меня, собственно, оба раза срывы с таблеток начинались, правда с запрещённых. Сама себе накликала жопу.Заборище. Ощущаю себя хорошо, так хорошо не было года три, может таблетки хорошие так действуют?
Ты удивительно хороша, Вазовски. И так, и этак. Породу не скроешь.Скоро 8. Норм же
Ты удивительно хороша, Вазовски. И так, и этак. Породу не скроешь.
Долго пыталась понять, что такое «скоро 8». И время посмотрела, и погоду. И число сверила, может ты про август? Про счетчик вообще не подумала:))Скоро 8.
Это про счетчик, несмотря на дату-я в более или менее психическом состоянии живу года 3-4. Эти полгода норм, прям хорошо.Долго пыталась понять, что такое «скоро 8». И время посмотрела, и погоду. И число сверила, может ты про август? Про счетчик вообще не подумала:))
Пусть оно так и дальше будет!Эти полгода норм, прям хорошо.
Ох пускай. Боюсь сглазить. Без тревог и всяких дурных мыслей живуПусть оно так и дальше будет!
и это здорово!Ох пускай. Боюсь сглазить. Без тревог и всяких дурных мыслей живу
Вот и уже. С восьмеркой тебя! Приятных моментов, гармонии в душе и ароматных чудес:)Скоро 8.
Фигасе, 8 лет. Честно говоря, я уже и забыла об этом) спасибо за поздравлениеВот и уже. С восьмеркой тебя! Приятных моментов, гармонии в душе и ароматных чудес:)
Спасибо) какие красивые птицы)С восьмёркой!
Фламинго приносят счастье!