Я к вам за помощью

• Автор темы Автор темы Ru903
  • Дата начала Дата начала
И только засыпать начнешь, как подкинет на кровати. И мокрая вся, вонючая, в синяках, в кровище. Как весело! Как хорошо!

И только засыпать начнешь, как подкинет на кровати. И мокрая вся, вонючая, в синяках, в кровище. Как весело! Как хорошо!
Я ещё и могла провалиться в сон, и через минуту орать во сне. Жутко, приступ удушья. Животный страх.

А чего ты такая агрессивная? Мне сейчас же пойти на АА, как ты советовала? Завтра на свежую голову начну читать Стеца, изучать вопросы к нему!
Если алкоголик говорит, что завтра начнет работать с трезвостью, то значит не начнет.
Тебя, видимо, недостаточно припекло, если откладываешь то, что тебе жизненно необходимо.
Вышивать, к тому же, прекрасно можно под онлайн-группы.

Поэтому, только сегодня!
Все методы и только сегодня!

Я столько глупостей натворила по пьяни, капец... С сестрой поругалась, когда-то с учительницей дочки, позавчера вот очередь до врача дошла. Со стыда сдохнуть хочется
Привет:ax:)). Ты это...не забудь про всё безобразие через несколько дней, вспоминай, культивируй, но не грызи себя, ибо ты больной человек. Ищи способы не пить. Здесь собрано всё, что можно, читай.

Привет:ax:)). Ты это...не забудь про всё безобразие через несколько дней, вспоминай, культивируй, но не грызи себя, ибо ты больной человек. Ищи способы не пить. Здесь собрано всё, что можно, читай.
Привет😌 Читаю Стеценко сегодня, стараюсь не просто по "верхам", а вдумчиво... Вдохновляет, о многом задуматься заставляет!

Привет😌 Читаю Стеценко сегодня, стараюсь не просто по "верхам", а вдумчиво... Вдохновляет, о многом задуматься заставляет!
Впереди ещё много открытий :SORRY:. Сайт обширный, информации по теме очень много.

Впереди ещё много открытий :SORRY:. Сайт обширный, информации по теме очень много.
Да я уже поняла! Мне б выходные простоять и продержаться, сейчас муж будет ныть - ну давай, ну че ты?!😤🤬

Я сегодня, когда есть время, тусуюсь на нашем сайте. Столько информации😵‍💫
Кстати, эти 3 дня прожила трезвой, а на душе так было легко🙏🏻 Тело-то, конечно, еще мучается после пьянки последней, а душе хорошо - здесь столько единомышленников, столько поддержки. Я еще вначале пути, но хочу сказать всем спасибо, что вы есть!

Последнее редактирование:
Во-во, а то через месяцок покажется, что особо страшного ничего и не было.

Во-во, а то через месяцок покажется, что особо страшного ничего и не было.
Ну че вы сразу начинаете-то?! Человек только начал, а вы уже прогнозируете, когда он кончит 😁Вот будете плохими - уйду я от вас(с)😂

Ну че вы сразу начинаете-то?! Человек только начал, а вы уже прогнозируете, когда он кончит 😁Вот будете плохими - уйду я от вас(с)😂
Удачи тебе😁
Тут традиция такая - нннна под дых сразу😆
Главное - ешь вкусно и много, пей вкусные чаи и кофеи/какавы, чтобы голова отдыхала, а ЖКТ работал.

Удачи тебе😁
Тут традиция такая - нннна под дых сразу😆
Главное - ешь вкусно и много, пей вкусные чаи и кофеи/какавы, чтобы голова отдыхала, а ЖКТ работал.
Да я уже поняла про традицию😁 Спасибо большое - это уже про удачу!

Выживаете меня, значит???? Чтож это деется, люди добрые?
Ну вот, юморишь - уже хорошо.
Сейчас у тебя НС совсем ни к чёрту, а кругом одни враги. Враги, которые доводят до обижунек.

Да я уже поняла! Мне б выходные простоять и продержаться, сейчас муж будет ныть - ну давай, ну че ты?!😤🤬
Мой после третьего раза не предлагал, сейчас уже сам за соками бегает.

Назад
Сверху Снизу