Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё и могла провалиться в сон, и через минуту орать во сне. Жутко, приступ удушья. Животный страх.И только засыпать начнешь, как подкинет на кровати. И мокрая вся, вонючая, в синяках, в кровище. Как весело! Как хорошо!
Только у меня рот не открывался, поэтому я мычала. Как же было.весело!Я ещё и могла провалиться в сон, и через минуту орать во сне. Жутко, приступ удушья. Животный страх.
Если алкоголик говорит, что завтра начнет работать с трезвостью, то значит не начнет.
ПриветЯ столько глупостей натворила по пьяни, капец... С сестрой поругалась, когда-то с учительницей дочки, позавчера вот очередь до врача дошла. Со стыда сдохнуть хочется
ПриветПривет)). Ты это...не забудь про всё безобразие через несколько дней, вспоминай, культивируй, но не грызи себя, ибо ты больной человек. Ищи способы не пить. Здесь собрано всё, что можно, читай.
Впереди ещё много открытийПриветЧитаю Стеценко сегодня, стараюсь не просто по "верхам", а вдумчиво... Вдохновляет, о многом задуматься заставляет!
Да я уже поняла! Мне б выходные простоять и продержаться, сейчас муж будет ныть - ну давай, ну че ты?!Впереди ещё много открытий. Сайт обширный, информации по теме очень много.
Я сегодня, когда есть время, тусуюсь на нашем сайте. Столько информацииВпереди ещё много открытий. Сайт обширный, информации по теме очень много.
Во-во, а то через месяцок покажется, что особо страшного ничего и не было.Привет)). Ты это...не забудь про всё безобразие через несколько дней, вспоминай, культивируй, но не грызи себя, ибо ты больной человек. Ищи способы не пить. Здесь собрано всё, что можно, читай.
Ну че вы сразу начинаете-то?! Человек только начал, а вы уже прогнозируете, когда он кончитВо-во, а то через месяцок покажется, что особо страшного ничего и не было.
Удачи тебеНу че вы сразу начинаете-то?! Человек только начал, а вы уже прогнозируете, когда он кончитВот будете плохими - уйду я от вас(с)
![]()
Да я уже поняла про традициюУдачи тебе
Тут традиция такая - нннна под дых сразу
Главное - ешь вкусно и много, пей вкусные чаи и кофеи/какавы, чтобы голова отдыхала, а ЖКТ работал.
ДаВо-во, а то через месяцок покажется, что особо страшного ничего и не было.
Кто курил? Я курил? Я не курилКАКОЙ???![]()
Выживаете меня, значит????Кто курил? Я курил? Я не курил![]()
Ну вот, юморишь - уже хорошо.Выживаете меня, значит???? Чтож это деется, люди добрые?
Мой после третьего раза не предлагал, сейчас уже сам за соками бегает.Да я уже поняла! Мне б выходные простоять и продержаться, сейчас муж будет ныть - ну давай, ну че ты?!![]()
Все-таки есть надежда? На моего тоже? Помоляся лягу ждатьМой после третьего раза не предлагал, сейчас уже сам за соками бегает.