ну получалось же пить практически с порога, а утром на работу, перегара не было......, никто не палилПьянство тоже времени кучу занимает. "Но это - другое..." :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну получалось же пить практически с порога, а утром на работу, перегара не было......, никто не палилПьянство тоже времени кучу занимает. "Но это - другое..." :)
А теперь не получилось.ну получалось же пить практически с порога, а утром на работу, перегара не было......, никто не палил
Я для себя такой режим определил, как "дожитие". Скисать потихоньку, без цели и смысла.ну получалось же пить практически с порога, а утром на работу, перегара не было......, никто не палил
Когда к неврологу пойдешь, обязательно подробно раскажи о режиме употребления и дозах.ну получалось же пить практически с порога, а утром на работу, перегара не было......, никто не палил
Замечательный навык. )))Да я у созов был... Я привык что куесосят тут:) иммунитет уже:)
Вы киборги что ли ??не пойму .по утрам похмельного синдрома не было.
Они надеются, что это не вторая стадия алкоголизма.Вы киборги что ли ??не пойму .
Невролог есть подруга, магне Б6 +метионин+ лецитин+ коллаген ультра+ поливитамины с минералами. А вообще я фанатка шен пуэров, в свое время сравнивала их с виски (зрелость чая дает коньячный настой) и вином (за терпкость и ароматику).Хорошо.
Всё это травматология. А теперь к неврологу срочно надо.
Нет генетика и спорт и прогулки, как друг у меня ласково называет -асуры.. С 2008г не ем мясо, но в рационе есть рыба морская и морские гады регулярно ежедневноВы киборги что ли ??не пойму .
Всему своё время. С односолодового виски переход на водку - лёгкий и незамысловатый)говорил ты Алкоголик эстет, абы что не будешь бухать, потому что не вкусно
От эстетики ноги не отнимаются.Невролог есть подруга, магне Б6 +метионин+ лецитин+ коллаген ультра+ поливитамины с минералами. А вообще я фанатка шен пуэров, в свое время сравнивала их с виски (зрелость чая дает коньячный настой) и вином (за терпкость и ароматику).
Как мой хороший друг -лет 15 общались- алкоголик ведущий группу АА, (уже умер как 6 лет назад ( помогала с реабилитацией и операцией на прямой кишке), говорил ты Алкоголик эстет, абы что не будешь бухать, потому что не вкусно..... я его просила взять с собой на группу (было интересно посмотреть как это работает), а он мне сказал-там люди болеют, а ты дурью маешься..... не отказал, но дал понять что там не поле для экспериментов.......
Я дочь своего отца алкоголика, папы не стало в 2018г -инсульт, после 3 месяцев реабилитации -отказался собой заниматься, ему было не интересно уже жить. А до этого в глубоком 2005 году перенес операцию на сердце по замене клапанов, а вот пить опять начал по чуть-чуть в 2010г- а дальше все больше и злее.
ПонятнА.асуры
Да там все куплены )и друзей будет ещё много ,чует моё сердце.От эстетики ноги не отнимаются.
А от алкоголизма - да.
Давно были у подруги-невролога?
Сколько раз в месяц?Крепкий алкоголь употребляю на протяжении 4х последних лет, раньше было больше красного сухого вина
Добро пожаловать на грешную Землю, эстет-асура.Нет генетика и спорт и прогулки, как друг у меня ласково называет -асуры.. С 2008г не ем мясо, но в рационе есть рыба морская и морские гады регулярно ежедневно
Созванивались вчера, медкомиссиию очень серьезную проходила (13 врачей и куча анализов биохимии+ масса исследований) с середины февраля до 02 марта- вердикт здорова- везде раздивали и все мерили...., в учереждении все крайне серьезно...От эстетики ноги не отнимаются.
А от алкоголизма - да.
Давно были у подруги-невролога?
Алкоголик - эстет, который мается дурьюНевролог есть подруга, магне Б6 +метионин+ лецитин+ коллаген ультра+ поливитамины с минералами. А вообще я фанатка шен пуэров, в свое время сравнивала их с виски (зрелость чая дает коньячный настой) и вином (за терпкость и ароматику).
Как мой хороший друг -лет 15 общались- алкоголик ведущий группу АА, (уже умер как 6 лет назад ( помогала с реабилитацией и операцией на прямой кишке), говорил ты Алкоголик эстет, абы что не будешь бухать, потому что не вкусно..... я его просила взять с собой на группу (было интересно посмотреть как это работает), а он мне сказал-там люди болеют, а ты дурью маешься..... не отказал, но дал понять что там не поле для экспериментов.......
Это тебе так кажется. Ты себя так успокаиваешь. Я тоже с 8 работала из моего отдела как минимум от троих сифонило по утрам знатно и все знали, что они любители закинуть за воротник)) а им казалось, что нет запаха.перегара не было......, никто не палил
В период 6-9 марта медкомиссий не проходили, значит.Созванивались вчера, медкомиссиию очень серьезную проходила (13 врачей и куча анализов биохимии+ масса исследований) с середины февраля до 02 марта- вердикт здорова- везде раздивали и все мерили...., в учереждении все крайне серьезно...