*Таня* написал(а):Валерия привет.
Тебе профессию менять нужно. :D Пишешь очень хорошо, искренне.
А я все время мучаюсь, что зануда я:) Потому что ни говорить, ни писать кратко не умею. Уж если начала - пока не договорю, не успокоюсь. Одному человеку не договорю, другому договорю. Классический пример женского склада ума и вообще женщины, которая "думает вслух".
А профессию менять... Думала об этом много раз. Но тут загвоздка. Я до этой работы поменяла множество работ, прыгала, как попрыгунья-стрекоза с места на место. И везде сталкивалась с одним и тем же. Две проблемы: или я не понимала, нафига меня на работу взяли (т.е. сидишь и толку от тебя, как от козла молока, в потолок плюешь), или считала минуты на работе, когда же кончится рабочий день. Т.е. не на работу ходила, а ежедневный срок отсиживала тюремного заключения. И это первая работа, на которой мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится. Я тут уже 2 с копейками года. А раньше месяца 3 в среднем на одном месте задерживалась. И люди мне оч. нравятся. И коллектив мужской. И работы до фига - я никогда не чувствую себя бесполезной. И знаю я свою работу уже в тонкостях. И ценят меня, вроде, пусть я мелкая пешка, но работаю с душой, заинтересована в результате, и я на своем месте, каким бы мелким оно ни было.
Т.е. бежать мне совсем не хочется. Хотя мыслишки такие приходят. Приходили, например, когда поняла, что много там выпивают. Даже не рабочие, а офис или ИТР на объектах. Народу-то море, компания очень крупная. У всех постоянно праздники - ДР, дети рождаются, женятся, отпуск, возвращение из отпуска, офиц. устройство и прочие. Да и официальные праздники проходят с размахом. И отношения хорошие у людей, поэтому все подряд празднуется, за все подряд проставляются. А если не за что проставиться. то можно проще: "Блин, ну и день убойный, давай, что ли, бутылочку на двоих...." Вот я и испугалась, что там с моей слабостью к алкоголю я никогда не брошу пить. Но все при желании возможно.
И еще думаю о другой работе, когда достают сильно. Но это я так, из вредности думаю, потому что в реальности до написания заявления об увольнении мне очень-очень далеко. Мне очень нравится, как растет наш очередной домик, который мы строим. Мне, как общительному человеку, очень нравится налаживать отношения с технадзорами и прочими важными дядями и тётями. Мне нравится "гулять" на улице по колено в грязи. Мне реально это нравится. Не надо ходить на каблуках и делать умное лицо. Можно посмеяться, можно поёрничать, официальных отношений там немного. Люди простые, без заклинов. Как уйти? И куда?
Образования у меня - школа. Училась, конечно, в институте, все как у людей, но за полгода до окончания высшего образования ушла от мужа, ушла из института, т.к. надо было идти работать, дитю было 2,5 года, кормиться надо было.
Так что профессии нет у меня, как таковой.
Вот в этом году, весной, поступила заново в другой институт ( возвращаться не хочу в старый, не лежит душа, да и забыла напрочь все). На заочное. Кстати, поступала в очередном полупьяном состоянии. Одна из больших причин была - может, брошу пить, потому что учиться в пьяном состоянии невозможно. Пока готовилась, старалась пить только пиво. Не очень, правда, получалось. Да и под пивом готовиться - это тоже та еще сказка:)