Ну, за завтра..!Завтра не буду. Правда. Честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, за завтра..!Завтра не буду. Правда. Честно
Продаётся в аптеках без рыцепту, всё нормально.Валерия написал(а):Если я правильно поняла, Эспераль просто так в аптеках не продается?
Всё держалка на страхе. Я ж ходила под Довженко лет 8 назад. Сплошной страх. Ходишь как дурак. Ничего меня не проняло при этом якобы кодировании, только расписка, что помрёшь. Т.к. я человек наивный и была в совершенно в других мыслях, то и не стала подвергать эту расписку сомнению - не до этого было. Вот волшебная палочка нарколога ещё понравилась Я бы не против такую иметь - сразу бы перешла в ранг фейКареглазая написал(а):А про метод ты зря - мне очень помог. А зашивки эти - держалка на страхе "выпьешь - помрешь".
Ни в какой гипнотический транс никто не погружает, остаешься в полном сознании, сидишь как на обычной лекции. Затем врач принимает каждого пациента отдельно. Внушает срок кодирования. Никаких уколов не делают, нигде вас не режут, ничего вам не вшивают
При финальной процедуре "кодирования" создается состояние повышенной внушаемости (путем ингаляции наркотического вещества хлорэтила, как в патенте А.В.Довженко; или низкоаплитудными токами, как в системе ЛЭНАР, или воздействием на биологически-активные точки акупунктуры; или иными методами) и, в состоянии повышенной внушаемости, проводится фиксация внимания на новых ассоциациях.
Что, вобще никуда? :DKvas написал(а):Никто никуда меня лично не вводил.