Я бросил пить надолго

Чего тебе? :)
Тебе всегда - наилучшие пожелания, потому как наипозитивнейший ты человек.
Люблю тебя читать.
Если тебе что-то конкретное - спрашивай :) Наше кредо - всегда! :)
*плакает* Да как же? Тайну и мне тоже! 😁

Нда, всё-таки что-то такое носится в воздухе...
Как это я такой заманчивый михин манифест вчера пропустила, вроде всё в Срыве просматриваю

Нда, всё-таки что-то такое носится в воздухе...
Как это я такой заманчивый михин манифест вчера пропустила, вроде всё в Срыве просматриваю
А я то думаю, как это ты такую смачную харчу прям в лицо пропустила...Уж на что я спокойный, и то захотелось баночки яги Михе в лоб впечатать, штоб моск прочистился, память вернул и перечитывал, что пишет

А я то думаю, как это ты такую смачную харчу прям в лицо пропустила...Уж на что я спокойный, и то захотелось баночки яги Михе в лоб впечатать, штоб моск прочистился, память вернул и перечитывал, что пишет

Хм, я тоже пропустила((( Миха, ты чего ? 😌
ТоварисЧИ алкоголики!!!... Прекращайте ужО загрязнять сию чистую и непорочную тему своим зловонным перегаром...
Фууу... зашла сюда в бахилалах, белом стерильном халате и маске... а тут опять ВЫ... водкой воняет... накурено...
Шнеля отсюдова... цурюк в грязный, обосанный подъезд... ТАМ Ваше место!!!

Ну и моё, собственно, тоже...

(распыляя балончик освежителя воздуха, с нежным запхом полевых цветов и шаркая, извинительно, ножкой) За сим откланиваюсь...

MonstrSpectr
Очень радостно читать, и месторасположение просто супер.
Чистое ИМХО: я бы поправила название на "я трезв надолго", слово пить все равно не несет позитива.
Но это как тебе удобно.
В остальном - огромная радость за тебя.
И еще. На год трезвости твой - открою тебе тайну :), только напомни мне об этом. Очень полезную :).
Ну пока устроит такое название, тему переименовать можно же в любое время. Окей, через годик спишемся, с форума не теряйся только :)

Лайни, а мне??.. 😁

Миха привет! Ты крут!
<

Сама до конца ещё не привыкла, что выходные без похмелья.
Очень приятное осчучение.
Привет, Мишка! Я еще не крут, крутость будет через пол годика наверно, пока я еще не въехал в реальный мир, кажется как кино, а пьяный мир - реальностью Но это вопрос временной адаптации. Выходные без похмелья вобще зашибись. По району идешь в субботу в 9, все пьяные шатаются, приходится обходить постоянно, чтобы не налетели )

Вы о чем ? Ссылку плиз !

ТоварисЧИ алкоголики!!!... Прекращайте ужО загрязнять сию чистую и непорочную тему своим зловонным перегаром...
Фууу... зашла сюда в бахилалах, белом стерильном халате и маске... а тут опять ВЫ... водкой воняет... накурено...
Шнеля отсюдова... цурюк в грязный, обосанный подъезд... ТАМ Ваше место!!!

Ну и моё, собственно, тоже...

(распыляя балончик освежителя воздуха, с нежным запхом полевых цветов и шаркая, извинительно, ножкой) За сим откланиваюсь...
И ты бред несешь, не здороваешься даже. Да ну вас таких.

Красиво

Твоя цитата вчерашняя из срывной темы

Я даже и не знаю. что тебе на это сказать Миха...
Точнее знаю. Ты, Миха, окуел.
Пойду обратно в подъезд к алкашам...Где, кстати, за тобой и убирали.
Адьес.
Ах вот ты о чем, я это про срывной раздел говорил, что там бухают, алкашней пахнет каждая тема, на то и срыв.

Да не за что! всегда пожалуйста )
Я че-то не понял, пришла компания лондон-пьеро и остальных, насрали что-то мне тут в теме, не поздравлили с несколько неделями трезвости. Больше чтобы я вас тут не видел !

Ну почему когда люди бухают, накатывают тут такие длинющие и проникновенные посты! А по трезвому: да - нет, привет - пока, всегда пожалуйста - чтобы я вас тут не видел...
PS Миха, успехов тебе!

Назад
Сверху Снизу