Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо дорогие мои ))Мишка, ты большой молодец!
Прямо горжусь тобой. Продолжай жить! 😄
приветик. Учеба неплохо, в начале года была хуже. Зачеты сдавать буду на следующей неделе. 2 уже сдал, один пересдал. Мысль выпить возникает иногда, вот собственно, сегодня пары отменили, пошёл на Высоцкого в кино, а там молодые Ягу пили, меня вштырило маленько, я спросил, почем она нынче. Оказывается, подорожала, 65 рублей, а я брал за 50 раньше. Так что, если бы пил сейчас, дороже бы выходило. Я сюда захожу нечасто, да как-то времени особо нету, за компом мало сижу. На коньках кататься учусь, много гуляю (не просто шляюсь с банкой по улице или в подъезде), а хожу на вокальный концерт к одной знакомой раз в месяц, по учебе вступил в научный кружок, в бассейн хожу разок-другой в недельку. Прихожу вечерком, в аське посижу, да все вроде )) С головой совсем *тьфу-тьфу* нормально стало, головные боли ушли, только память конечно подводит, но блокнотик спасает)) Слабость тоже меньше стала намного, не бегаю конечно, но и не устаю за пол дня. Познакомился тут с компанией, преимущественно женской, практически непьющей, тоже общаюсь, гуляю. Курить только стал частенько, по пол пачки, бывает, за день уходит, но не каждый день. Старые знакомые говорят, даже выглядеть стал лучше, чем когда пил через день. Серега пьет каждый день, выглядит ужасно, из дома его мать выгоняет, пьет у себя в подъезде в одного или в переходе метро. На звонки не отвечаю, если вижу на улице, здороваюсь, общаюсь, но быстро сваливаю под предлогом занятости, а то ведь он сцуко уломает. Срок пока небольшой. Новый Год буду трезво отмечать. Даже классно, пью сульпирид для настроения еще..В субботу в 7 встал, в 8 еду на пары (Я в субботу не ездил пол года точно на пары, т.к. был жесткий бодун), народ с опухшими лицами едет, им плохо, а мне прикольно..Ну в общем, такие дела, не зашибись конечно живу,но всяко лучше, чем бухать (( Планирую денег подкопить, после сессии где-нибудь весной пойти на права учится )Миша, поздравляю, куда пропал ? 😍