MishkaSpectr
Забаненный
Всем приветик! Рад видеть тех, кто меня помнит, я бросил пить. Хотел тему создать на днях, но решил подождать, вдруг сорвусь, но вроде тьфу-тьфу пока всё идет запланировано. Ничего нового, здоровье получше стало, учусь помаленьку, когда тяга прижимает (или это не тяга), ну короче, когда из пустяков начинаю формировать повод выпить,как в предыдущие месяцы - иду на группу. 2 раза в неделю алкоголики, 5 остальных дней наркоманы. Помогает в принципе неплохо. Вот такие дела. Перестала печень болеть и почки кстати. Кодироваться по-прежнему не хочу, то есть хочу держаться не на страхе, а на осознании, что мне бутылка нахер не нужна, это лишнее в моей жизни, пользы никакой. Я знаю, что первая бутылка всегда много, а 50 всегда мало. Выучил принципы, которыми руководствуюсь: не пить первой рюмки ни при каких обстоятельствах и условиях, так же усвоил принцип только сегодня ни пить ни при каких обстоятельствах, только сегодня - а о завтра (в плане выпивки) не думать, а завтра опять решил, сегодня не пью. Пытаюсь признать бессилие перед алко, но не очень успешно, также пытаюсь найти высшую силу, но пока особо не заморачиваюсь по этому поводу. Да и вообще щас чаще хожу на наркоманов, так как в АА я последний раз пришел пьяный под ягой и вел себя как клоун, мне стыдно туда ходить.
Просто реально, если сейчас в 22 с этой проблемой не разобраться, никаким специалистом я не буду, буду пьяницей, получать копейки, всё это не то, к чему я стремился. Дьявол через болезнь мозга пытался воздействовать на меня через алкоголь, чтобы я впал в уныние (а ведь так почти и вышло) хотел моей смерти на дне стакана, но шиш ему. Я сходил на исповедь и причастие в церковь и мне легче на душе стало.
Сейчас пытаюсь разобраться с сосудистой дистонией, т.к. давление вобще стало ни к черту, с Ягой то можно и не удивляться, что сердце и сосуды полетели окончательно. Обливаюсь холодной водой, лежу на иголках, высыпаться стараюсь. Лекарства никакие не принимаю, кроме раствора для головы. Таблетки - это херь всё, я вот что понял.
Просто реально, если сейчас в 22 с этой проблемой не разобраться, никаким специалистом я не буду, буду пьяницей, получать копейки, всё это не то, к чему я стремился. Дьявол через болезнь мозга пытался воздействовать на меня через алкоголь, чтобы я впал в уныние (а ведь так почти и вышло) хотел моей смерти на дне стакана, но шиш ему. Я сходил на исповедь и причастие в церковь и мне легче на душе стало.
Сейчас пытаюсь разобраться с сосудистой дистонией, т.к. давление вобще стало ни к черту, с Ягой то можно и не удивляться, что сердце и сосуды полетели окончательно. Обливаюсь холодной водой, лежу на иголках, высыпаться стараюсь. Лекарства никакие не принимаю, кроме раствора для головы. Таблетки - это херь всё, я вот что понял.