Я бросил пить надолго

MishkaSpectr

Забаненный
Всем приветик! Рад видеть тех, кто меня помнит, я бросил пить. Хотел тему создать на днях, но решил подождать, вдруг сорвусь, но вроде тьфу-тьфу пока всё идет запланировано. Ничего нового, здоровье получше стало, учусь помаленьку, когда тяга прижимает (или это не тяга), ну короче, когда из пустяков начинаю формировать повод выпить,как в предыдущие месяцы - иду на группу. 2 раза в неделю алкоголики, 5 остальных дней наркоманы. Помогает в принципе неплохо. Вот такие дела. Перестала печень болеть и почки кстати. Кодироваться по-прежнему не хочу, то есть хочу держаться не на страхе, а на осознании, что мне бутылка нахер не нужна, это лишнее в моей жизни, пользы никакой. Я знаю, что первая бутылка всегда много, а 50 всегда мало. Выучил принципы, которыми руководствуюсь: не пить первой рюмки ни при каких обстоятельствах и условиях, так же усвоил принцип только сегодня ни пить ни при каких обстоятельствах, только сегодня - а о завтра (в плане выпивки) не думать, а завтра опять решил, сегодня не пью. Пытаюсь признать бессилие перед алко, но не очень успешно, также пытаюсь найти высшую силу, но пока особо не заморачиваюсь по этому поводу. Да и вообще щас чаще хожу на наркоманов, так как в АА я последний раз пришел пьяный под ягой и вел себя как клоун, мне стыдно туда ходить.
Просто реально, если сейчас в 22 с этой проблемой не разобраться, никаким специалистом я не буду, буду пьяницей, получать копейки, всё это не то, к чему я стремился. Дьявол через болезнь мозга пытался воздействовать на меня через алкоголь, чтобы я впал в уныние (а ведь так почти и вышло) хотел моей смерти на дне стакана, но шиш ему. Я сходил на исповедь и причастие в церковь и мне легче на душе стало.
Сейчас пытаюсь разобраться с сосудистой дистонией, т.к. давление вобще стало ни к черту, с Ягой то можно и не удивляться, что сердце и сосуды полетели окончательно. Обливаюсь холодной водой, лежу на иголках, высыпаться стараюсь. Лекарства никакие не принимаю, кроме раствора для головы. Таблетки - это херь всё, я вот что понял.

Тебе бы в другой раздел надо было писать, в этом пишут с большим сроком трезвости, месяцы как минимум, а то и годы трезвости, попроси перенести.

Тебе бы в другой раздел надо было писать, в этом пишут с большим сроком трезвости, месяцы как минимум, а то и годы трезвости, попроси перенести.
Да ? А я что-то глянул тему этого раздела ниже и увидел по поводу сроков:

Пэдэсоговец

Не пьет 12 дней

R@niel

Не пьет 19 дней

И подумал, что я верно выбрал раздел. Но коль уж вышло иначе, перенесите, начальники, куда надобно.

Не, ну ты можешь конечно и тут оставаться, ты же трезв 😄 , просто сюда мало народу ходит. Если хочешь чтобы тебя перенесли в раздел для тех кто решил бросить ,,, то попроси в тех. разделе.

Миха))) держи пять, молодец
Очень рад, ходи на группы, раз такой эффект
через три месяца себя не узнаешь

А на АА зря стесняешься опять пойти, ну накосячил, с кем не бывает, вот заодно и разбор полётов там сделаешь.

Не, ну ты можешь конечно и тут оставаться, ты же трезв 😄 , просто сюда мало народу ходит. Если хочешь чтобы тебя перенесли в раздел для тех кто решил бросить ,,, то попроси в тех. разделе.
Хорошо 😳

Михаил, привет! Рада тебя слышать. Настрой серьезный, говоришь...
Может тебе правда тут лучше будет, товарищи тут опытные, поддержат, сюсюкать не будут, если что - по шее. 😄

Михаил, привет! Рада тебя слышать. Настрой серьезный, говоришь...
Может тебе правда тут лучше будет, товарищи тут опытные, поддержат, сюсюкать не будут, если что - по шее. 😄
привет!
Дак я сам уже опытный, насюсюкался уже, кончилась халява, уже надо о дипломе задуматься:) А то, что товарищи опытные - так это замечательно, как раз то,что надо. Короче, по-любасу тут лучше, чем в срывной темке отсиживаться. ДА и в разделе "Если вы решили прекратить пить" уже я насиделся, это ведь для новичков, для тех, кто решил, но не знает как, а я уже в целом определил для себя методологию, вот так :)
Я ведь по-честному летом сам не хотел бросать, я недавно на группе как раз такую тему слышал, типа быть честным в первую очередь с собой, с окружающими, а я не был честный тогда, я вроде в глубине души и хотел завязать, но тогда не хотел другой частью расставаться с бухлом, а сейчас все поменялось, времена меняются, и люди меняются тоже :)

Бог в помощь.
<

Доброе утро, монстрик!
Счастливого тебе дня! Удачи.
И Тебе доброе, Тося. Это ж надо - я проснулся в субботу и похмелья нет! Чудеса просто ))) Суббота это у меня уже который месяц был день,когда я просыпался и хотел помереть, я не ходил в прошлом году из-за этого на Экологическое право, за семестр был всего 3 раза на занятиях. Из-за чего завалил экзамен, пересдавал в июле. А все из-за чего? Да просто из-за пятничной попойки. А ведь всего этого можно было избежать. У меня кстати сестра на курсы в мой же институт ездить начала, думает, я ей задачи буду решать, фиг там =)

MonstrSpectr
Очень радостно читать, и месторасположение просто супер.
Чистое ИМХО: я бы поправила название на "я трезв надолго", слово пить все равно не несет позитива.
Но это как тебе удобно.
В остальном - огромная радость за тебя.
И еще. На год трезвости твой - открою тебе тайну :), только напомни мне об этом. Очень полезную :).

Лайни, а мне??.. 😁

Миха привет! Ты крут!
<

Сама до конца ещё не привыкла, что выходные без похмелья.
Очень приятное осчучение.

привет!
Дак я сам уже опытный, насюсюкался уже, кончилась халява, уже надо о дипломе задуматься:) А то, что товарищи опытные - так это замечательно, как раз то,что надо. Короче, по-любасу тут лучше, чем в срывной темке отсиживаться. ДА и в разделе "Если вы решили прекратить пить" уже я насиделся, это ведь для новичков, для тех, кто решил, но не знает как, а я уже в целом определил для себя методологию, вот так :)
сейчас все поменялось, времена меняются, и люди меняются тоже :)
Красиво

Твоя цитата вчерашняя из срывной темы
Бабуля, я уже отсюда съехал в другом район "Я трезв" называется, там пока комнатку снял. Там почище, алкашей в подъезде меньше, водкой не воняет в лифте, нормальный такой райончик, самое то трезветь - интеллектуальную деградацию прекращать! :)
Я даже и не знаю. что тебе на это сказать Миха...
Точнее знаю. Ты, Миха, окуел.
Пойду обратно в подъезд к алкашам...Где, кстати, за тобой и убирали.
Адьес.

Лайни, а мне??.. 😁
Чего тебе? :)
Тебе всегда - наилучшие пожелания, потому как наипозитивнейший ты человек.
Люблю тебя читать.
Если тебе что-то конкретное - спрашивай :) Наше кредо - всегда! :)

Назад
Сверху Снизу