Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное вам никому с дистанции не сойти!!!Edgar написал(а):Спасибо, Spiker. Да, забавно вышло. Мне кажется , это добрый знак.
OlegZav написал(а):Запомни это состояние и не упускай его. Это ценно!
Spiker написал(а):Привет Кристина! Тебя, Эрика,Эдгара с заборами!!!!!!! Интересная троица получилась!!!!!!
Все у вас получиться -------уверен на все 100%. Только вы меня не подведите.....Kristisha написал(а):Првет, Spiker, спасибо! Да, троица загляденье.
Багира2 написал(а):Кристина! Нормально ли то ощущение, которое ты испытываешь?
Да! Я тоже через него проходила. Состояние обалденное - сижу, а внутри как будто хрустальный шар. Чисты-чистый, прозрачный-прозрачный...и звенит так тихонько, мелодично. И чувство, что нет на мне никакого греха, что какая-то дверка приоткрылась, я гляжу в щелку, а внутри щекотно от счастья и немножко страха...
Багира2 написал(а):И убежишь. Проверено.
Spiker написал(а):Все у вас получиться -------уверен на все 100%. Только вы меня не подведите.....Kristisha написал(а):Првет, Spiker, спасибо! Да, троица загляденье.
Maggy написал(а):Бывайте на форуме почаще! Вашу тему читать - одно удовольствие!
Светлый человек, светлые мысли!
Spartakus написал(а):Kristischa, побробуй сдать кровь через 6 недель(трезвости) и ты увидишь, как изменятся показатели по печени к лучшему. Будет дополнительный стимул. Я лично очищаю печень сиропом артишока.
Удачи.
Багира2 написал(а):Сиропчик Тыквеол тоже весьма неплохо.
Багира2 написал(а):Успокаивающие травы, чаи, заваривай пустырничек, валерьянку - только не спиртовые настойки. Персен хорошо.