Сумасшедший профессор
Ветеран
Спасибо, ребята за поздравления! С заборчиком тебя Спикер!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот где уважухаКареглазая написал(а):У меня был период трезвости 4 года. После срыва все заново начинаю.
Ivanna написал(а):Ну и что? Это всего лишь циферки Холодные и бездушные...
Это не приговор, а повод подпереть свою головушку и отстраненно подумать о себе.
Прокрутить в голове видеоролик своей жизни .
В некоторых местах забросать режиссера тухлыми помидорами .
В некоторых - закричать "бис" (ведь были же такие моменты )
И - ставить новую пьесу...
Любят же посетители этого сайта "Матрицу"..... Как единственный представитель негроидной расы то бишь Морфиус предлагаю выбрать ..... какую пилюлю выберешь синюю или красную? Потом необходимо будет перепрыгнуть с дома на дом..... Многим из нас это не удавалось с первого раза....это мы называем срывами. А может ты избранная и получится с первого раза.Kristisha написал(а):Как у Нео в фильме "Матрица" - "я чувствую, что опять нахожусь в том же коридоре и смерть где-то рядом".
Делай что должно и будь, что будет...Это дивиз живет уже века, по нему жила русская армия многие годы. Потому найди в своей жизни то, то делать должна..делай это...и осмысляй! Удачи!Kristisha написал(а):Я не знаю, как жить дальше.
Что то не верится в твое бессилие, дорогая Ну и если верить Карру..... по крайней мере в моем понимании, среди алкашей желающих стать трезвыми, мало людей готовых пойти на уступки судьбе. Когда успокошся, дам ссылочку на процесс протечения болезни..... оч красочно описано, даже у бывалых пот выступает от действительности. Зато железно помогает отказаться от алко.Kristisha написал(а):Проф, дело в том, что я выбрала нужную таблетку, а потом падала. падала. падала. Какая там избранная, мне бы в раюшку хоть бы с краюшку
Сумасшедший профессор написал(а):Что то не верится в твое бессилие, дорогая
Сумасшедший профессор написал(а):Когда успокошся, дам ссылочку на процесс протечения болезни..... оч красочно описано, даже у бывалых пот выступает от действительности. Зато железно помогает отказаться от алко.
А сколько раз, в самом деле?Kristisha написал(а):... и опять вспомнила, сколько раз я проходила эту грань между трезвостью и первой рюмкой.
Это ж прелестно. Очень четкий признак, осознания проблемы. Одно из важнейших условий трезвости. Как я вижу человек ты образованный и обязательный, эти качества так же облегчат задачу. Так что шансы довольно велики :DKristisha написал(а):теперь уже не от алко, а от рыданий. Я сто лет не рыдала.