Читала* забыла как редактироватьБесперспективняк. Эту главу я ещё не ситала(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала* забыла как редактироватьБесперспективняк. Эту главу я ещё не ситала(
Привет! Большинство групп вышли в оффлайн. Те же МосНач работают.Привет, форумчане. Как в связи с карантином проходят встречи в АА?
Шагать. Я ведь трезвый , хоть и считал что мне надеяться не на что .А что же делать то? Сквер?
А другого выхода нет. Жить хочу))Привет! Большинство групп вышли в оффлайн. Те же МосНач работают.
Всё же решила в наши ряды вернуться?
Вернусь) Пошагаю опять попробую. Спасибо, СкверШагать. Я ведь трезвый , хоть и считал что мне надеяться не на что .
Первым делом на группы возвращайся
Когда мы с тобой последний раз общались, у нас не стоял вопрос выживания. ААшники были правы и алкоголь обладает даром убеждения.А другого выхода нет. Жить хочу))
Да и сейчас, надеюсь не стоит такой вопрос. Работаю на опережение. Знаю, что если сейчас не перестану усугублять, в будущем плохо все будет, дно мое в плохом самочувствии, 170 давление, после бухания.Я боюсь за себя, да ну нафиг. В КУ не верю. Отсюда вывод: хочешь жить - не пей!Когда мы с тобой последний раз общались, у нас не стоял вопрос выживания. ААшники были правы и алкоголь обладает даром убеждения.
О чëм думы думаешь?Привет, ребят. Поставила счётчик. Думаю.
А чего думать? Жить надо! )Привет, ребят. Поставила счётчик. Думаю.
Думаю, что делать. В АА шагала по шагам, со спонсором работала. С чего сейчас начинать? Когда на страхе похмелья после возлияния веселого, то кажется, что все хватит! Но проходит неделя, наступает пятница... и ты вроде и забыл про ужасы плохого самочувствия и страх смерти забывается. Если я выпиваю два дня подряд в выходные, у меня повышается давление и появляется страх смерти.О чëм думы думаешь?
Ждать пока бухло не перестанет веселить.Когда на страхе похмелья после возлияния веселого, то кажется,
За шведский стол захотелось? Чего бы мне ещё эдакого попробовать?Думаю, что делать. В АА шагала по шагам, со спонсором работала. С чего сейчас начинать?
Привет, Скверик! Рада тебе!За шведский стол захотелось? Чего бы мне ещё эдакого попробовать?
С нуля придется начинать. А с такими мыслями тем более.
Спасибо за ответ)) Я не очень хочу, наркоманом таким стать. Хотя по факту я зависима от алкоголя, может ещё не так как ты описываешь, но как я понимаю гарантию никто не даёт, что этого завтра не произойдёт.Ждать пока бухло не перестанет веселить.
Если ты сама понимаешь, что зависима, то все остальное только дело времени.Спасибо за ответ)) Я не очень хочу, наркоманом таким стать. Хотя по факту я зависима от алкоголя, может ещё не так как ты описываешь, но как я понимаю гарантию никто не даёт, что этого завтра не произойдёт.
Сквера считаю другом и учителем. Михалыча не припомню...Не общалась, наверное.Сюда напишу)
Начни с разбора себя. Честного. Ты и ты. Тет- Сквер и Михалыч, ну не просто же так....