Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Михалыч- @Pems Павел Михайлович он)Сквера считаю другом и учителем. Михалыча не припомню...Не общалась, наверное.
Спасибо, буду знать.Михалыч- @Pems Павел Михайлович он)
Это он)Если ты сама понимаешь, что зависима, то все остальное только дело времени.
Очень не хотелось бы, чтобы ты поняла это опираясь не на чужой, а на собственный опыт.
С телефона плохо видно. Миль пардоня.Это он)
Ты-это ты!Чо ты путаешь то меня?
Касабланка она!
Разобрались наконец...Ты-это ты!
Ага, я так на полутора годах как чуть не пошёл в ресторан... "мороженого" поесть, так сразу нашёл время на шаги и на спонсора.Я все отмазки ищу, мол времени мало на спонсора и АА.
Ну пральна.Ага, я так на полутора годах как чуть не пошёл в ресторан... "мороженого" поесть, так сразу нашёл время на шаги и на спонсора.
Правило одного дня.Как бы объяснить мое сейчас состояние. В будни нет проблем у меня с алко, поэтому сейчас мысли разные, что смогу, что справлюсь. Что пора завязывать с пятничными пьянками переходящими в воскресение, что можно сдохнуть от давления, что лучше жить без алкоголя вовсе, чем терпеть овощное состояние в выходные. Это все мозг понимает, но чем ближе будет наступать пятница, тем срабатывать сильнее начнёт рефлекс
Спасибо! Постараюсь! Меня зовут Вика, а тебя?Правило одного дня.
Не пей сегодня. (В пт, сб, воскр)
ЖенЁк)Спасибо! Постараюсь! Меня зовут Вика, а тебя?
Вик а ты по выходным то что обычно делаешь?Как бы объяснить мое сейчас состояние.
В пятницу на работе жду вечера, уже рефлекс срабатывает в четверг вечером, ну наконец-то А далее планами руководит алко, спать ложусь под утро, на сл день могу продолжать веселье на даче иль дома. И снова до утра кураж, а потом поломанной куклой плетусь на работу в понедельник, приговаривая, что после таких выходных нужно ещё отдохнуть. Здоровье не то. В будни не употребляю, работа такая, что нельзя совсем никакВик а ты по выходным то что обычно делаешь?
Тупо бухаешь и валяешься на диване?
Попытайся по выходным поменять ПРИВЫЧНЫЙ распорядок (или производимые тобой привычные мероприятия).
Поможет нет не знаю.
Но хотя бы попробуй.