Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею ввиду было 10,стал 1.Это зависит от особенностей человека. Пьющий 1 литр пива каждый день есть очень запущенный алкаш. Сугубо личное мнение. Оно потом превратится в два литра
Я имею ввиду было 10,стал 1.
Я в теории спросила.У ТС.Для личных размышлений о специфике алкоголизма.если было 10, 1 уже не станет. Или станет на вечер.
Нет,только “троило” слегка и если много сигарет выкурила не евши ничего.И не выспавшись с бодуна,если нужно куда то вставать.А похмелья дикого не было? Там же какой прнцип "ягода с ягодой" "зерно с зерном" , вино из винограда, пиво из зерна. Хотя поговорка есть "вино на пиво це есть диво!"
Не ну каждый день по литру, если хорошего разливного в баре...эх...хотя нет понимаю к чему это приведёт, потому что с этого всё и начиналось бильярд, боулинг там пивка кружечку, потом две, потом дома еще баночку. Нет жил же я когда то трезвой жизнью...году так в 98-м )))))Можно вопрос?А если бы Вы могли сейчас выпивать каждый день литр обычного пива(не крепкого) и на этом мочь остановиться да лечь себе спать,Вы бы считали проблемой это питие и силились бы от нее избавиться или оставили бы как есть?
Привет! Ник автобиографичен))) понимая ещё не до конца пропитыми мозгами что в таком состоянии на машине передвигаться ну никак нельзя))), купил себе электросамокат, но он с большими колёсами и седушкой на велик больше похож ))) и средство передвижения и прав не надо!*THUMBS UP*привет.
аватарка зачет *THUMBS UP* и ник тоже зачетный.
У меня сон восстанавливался ( в обоих случаях) примерно через месяц. Плюс минус пару дней..по опыту в среднем через какое количество дней или недель сие приходит в норму?
Спасибос! Пойду действительно что то слопаю! Бухал за панкреатит боялся от алкашки, теперь бы его не поймать от пережора )))Жрать - наше фсё!
Жри до одури, сколько вот хочешь, столько и лопай.
Худеть потом будешь, когда от алкахи немножко отойдёшь.
И на шоколад налегай.. Он настроение поднимает..
Неделя...Хотя у меня до сих пор плохо со сном.Вот засада так засада сна нет! Несмотря на все сонники которые дохтур дал. В принципе ситуация предсказуемая, алкоголь уже въелся в метаболизм и потихоньку выходит. Господа и дамы по опыту в среднем через какое количество дней или недель сие приходит в норму? Или не приходит? Хотя наверное всё индивидуально. Доза была пузырь водяры/сутки или его эквивалент 3 баклашки девятки ежедневно на протяжении почти 4 лет
Неделю не спать*WALL*это жесть, не спал как то 4 суток ещё в трезвые 90-е так галюны пошли. Не это не для моих пропитых мозгов, лучше эти колеса, но дома, чем те же колёса, но уже в дурке...Зря жрешь колеса забористые.Слушай хоть в пол-уха чо опытные алкашоиды советуют.)
Свойство организма-самовосстанавливаца.
Сперва жор,потом жор избирательный (вторую неделю херачу молоко с маковыми булкаме)- тупо восстанавливает туша нехватку чего-то.
Бессоница- мучался неделю, в четверг кажись волком взвыл,собирался за снотвопным бежать... Но,как и предполагал,тушка устала и вчерась/сегодня поспал 9 часов.
В дурке еще и капельницы:витамины,успокоительные,гепатопротекторы,сердечные,мочегонные,сонники....Неделю не спать*WALL*это жесть, не спал как то 4 суток ещё в трезвые 90-е так галюны пошли. Не это не для моих пропитых мозгов, лучше эти колеса, но дома, чем те же колёса, но уже в дурке...
Единственный минус из дурки в нд инфа может попасть.В дурке еще и капельницы:витамины,успокоительные,гепатопротекторы,сердечные,мочегонные,сонники....
Блин захотел покурить и посетил "святого блевонтия" что-то с утра запах сигарет раздражать начал, но курить всё равно охота, надо и курить бросать вдогонку раз уж так складываются звёзды.
Так нужно с зав отделением договариваться.Есть специальные палаты даже для тех,кому “просто прокапаться”.Единственный минус из дурки в нд инфа может попасть.